Beli UC PUBG Mobile, pulsa sudah terpotong tapi UC nya tidak masuk ke akun saya

Selamat sore yth.bapak/ibu pimpinan coda shop. Saya membeli unknown cash pubg mobile, transaksi sudah saya proses melalu website resmi codashop .

Pembelian uc 200+20 uc dengan transfer pulsa telkomsel senilai rp. 55.000 . Pulsa saya sudah terpotong tetapi uc nya tidak masuk ke akun pubg mobile saya . UA 625713

Saya minta solusi yang baik dan pertanggung jawaban nya dari pihak coda shop . Terima kasih

Christian Novrian, Sintang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

58 Comments

    1. Punya gw udh masuk broo.. Komplen aja terus tiap menit ke customer servicenya.. Sm inboxin akun codapay d facebook jg.. Trnyata kesalahannya ad di server pubg mobilenya sedang perbaikan stelah update jd proses top up ucnya terganggu.. Smoga membantu.

  1. Punya saya pun udah masuk,jwaban dri pihak coda setelah laporan dri 1 x24jam di proses alhamdulilah udah masuk punya saya trimakasih coda shop kerjasama nya

  2. Saya barusan top up uc 100k lewat go pay, sudah kepotong saldo go pay, tetapi uc belum masuk juga, tolong segera diperbaiki dan di kembalikan, untuk kenyamanan bersama

  3. Saya sampe top up 2x yg 500uc(100k),pertama saya top up melalui pembayaran indomaret, saya tunggu ga masuk2, kata temen kalo top up di indomaret ada codenya di struk pembayaran, tapi karena baru pertama kali pake pembayaran indomaret dan ga tahu jadi struk saya buang, klo emg ada kode di struk itu berarti emg kesalahan saya, yaudah saya beli lagi via potong pulsa Nominal 100k,pulsa sudah terpotong dan dapet balesan sms pembayaran berhasil, pas login game UC belom masuk juga, tolong pertanggung jawabannya

  4. Top up 2x uc 100.000 (2x), via go-pay, saldo sudah terpotong, tetapi uc belum masuk. Tolong dibantu
    Untuk pembayaran 537314387

  5. Ini gimane udh top up via pulsa tapi UC kaga masuk ,, bikin org pada kecewa aja cara kerja nya lambat dan respon nya cs kurang baik

Tinggalkan Balasan