Barang sudah 2 minggu belum sampai pakai Raja Kirim

Pesan barang di AkuLaku tanggal 24 Mei 2017, di HP tertulis dikirim tanggal 26 Mei 2017 oleh RAJAKIRIM sampai saat ini belum sampai.

CS AKULAKU gak pernah RESPON (baik Livechat maupun Email), search No. Resi di web RAJA udah KIRIM : No result.

Namun di HP udah diingatkan BILLING melulu. Tolong deh RAJAKIRIM, tu barang sangat penting. Mohon segera dikirim.

Ari S., Malaka Sari, Jakarta Timur.



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

6 Comments

  1. Pesan barang akulaku pada tanggal 1 JUNI 2017 dan malam langsung saya transfer untuk dpnya, tgl 5 juni 2017 pukul 17:55:52 pesanan sedang dikemas, dan pada tanggal yang sama (05062017) pukul 17:55:58 pesana sudah dikemas menunggu pick up kurir dan pada tanggal 6 juni 2017 pukul 15:42:04 proses pick up oleh kurir AKULAKU dari merchant. namun pada saat saya cek detil pesanan terlampir paling bawah bahwa barang sudah diterima padahal saya sama sekali belum menerima barang yang saya pesan.saya berusaha live chat pada pukul 08:35 pada tanggal 7 juni 2017 namun sama sekali tidak ada respon dari pihak AKULAKU, mohon untuk penjelasannya kapan barang saya sampai ke tangan saya dan saya coba cek resi tidak bisa atau tidak dikenal. Mohon respon dari pihak AKULAKU. Terimakasih

  2. Maaf mas ato mba yang di detail paling bawah tombol ijau sudah diterima itu bukan berarti sudah diterima melainkan tombol yang mba/mas pencet untuk konfirmasi penerimaan barangnya.

  3. Maaf mba saya mau tanya kenapa barang yang saya pesan dari tgl 16 Juni sampe sekarang blm nyampe2 padahal disitu pengiriman nya tgl 20 to sekarang saya blm menerima juga ini no pemesanan nya 14975903089833647788

  4. Duh sanya beli hp oppo f3 udah 2minggu ngga sampe” padahal itu barang butuh banget buat kerja payah dah raja kirim pelayanan akulaku lambat sekali dah no resi di cak ga kebaca”

  5. Cukup pertama dan terakhir kali saya beli di akulaku,,, pesanan saya harus menunggu 2minggu, pengiriman lelet banget, padahal satu wilayah sama-sama di jakarta

  6. bagai mana ini.sy pesan hp di ELIFSTORE INDONESIA.
    sampai deetik inj belum dikirim juga. pdhl sudah seminggu lebih. uang sudh di tf via BCA sedang penagihan sbntr lg. barang belum sy terima.benar2 kecewa sy.

Tinggalkan Balasan