Akun Shopee tiba -tiba logout sendiri dan susah login lagi



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

12 Comments

  1. Aku juga kenapa bisa gitu ya, akun aki keluar sendiri pdhal aku bru transfer tadi dan ada 6 toko aku belanja , aduhh gmna ini.. Udah diinstal ulang tetep aja gak bsa , kirain cuma aku aja.. Pihak shopee tolongg kebijaksanaanya

  2. Aku juga begtu akun nyabkeluar sendri. .
    Dan mau masuk lagi ga bsa. .
    Gmna yh brng nya nyampe atau tidak? ??
    Coba sh yg pernah kaya gtu brg nyampe atau tidak..

  3. Akun saya juga tiba tiba logout sendiri di log in lupa paswordnya,saya udah pesan ke 2 toko,mohon dibantu dong

  4. Kak aku. Saya tidak bisa login lagi tiba” logout sendiri sedangkan d Shopie pay ada nominal uang tpi akun saya tidak bisa d login

  5. Aku baru aja top up shopay, barang udah mau dibayar, ternyata akunnya keluar sendiri. Terus gimana?
    Mohon kebijaksanaannya Shopee

  6. Akun shopee saya yg lama ada di hp yg rusak, skrng saya mau aktifkan lagi shopee nya di hp yg baru tapi gak bisa2 login via email, FB dan no hp . Tolong di bantu karna di akun shopee itu ada shopee pay saya dan shopee pay later . Terimakasih

  7. Tolong dong akun shopee saya keluar sendiri gabisa saya masuk lg.. Ada barang yg belom sampe ke saya.. Gimana nih bantuannya tolong.. Apa ada nge hack atau penipuan

Tinggalkan Balasan