Beli UC buat PUBG Mobile tapi gagal masuk

Saya mengeluh saat beli uc pubg mobile di codashop pulsa sudah kepotong tapi uc kaga masuk account. Kodenya UA 446298.

Tolong kerja samanya dari coda shop.

Syarifudin Apdulah, Jakarta Selatan



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

44 Comments

    1. Skrng kan tanggal 23 , sudah masuk belom bro ? Udh 2×24 jam . Saya barusan topup blm masuk sama kay ente gan

  1. Hari ini 23 sept 201& , saya topup uc pubg melalui pulsa , sudah terpotong 30rb + tax , tapi uc belom masuk juga , tolong tindak lanjuti. Pelindungan costumer sangatlah harus diprioritaskan.

  2. Saya juga beli malah ga masuk ..parahnya lagi kode tidak di kenali ..padahal pulsa udah ke potong ..mana nih pihak codashop respon tolong

  3. Saya beli yang 100.000 dan 30.000, yang 30.000 top up pubg nya masuk, yang 100.000 gak masuk padahal pulsa udah kurang 110.000, mohon di respon kode UA 123523

  4. Saya beli uc pubg yg harga 10ribu rupiah masuk pas beli kedua dengan harga 50ribu dri jam 8 malam tanggal 30 oktober 2018 sampai skrng belum masuk tolong kerjasama nya coda shop,profesional sedikit kerja anda

  5. Gw udh beli tpi kok uc nya gk masuk?
    HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp33.000 (inc. ppn) untuk pembelian UnknownCash. Silahkan kirim UA 441671 ke 97080 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250 ,pls respon, kok kek gini jadi nyaaa

  6. Saya sudah transaksi di alfamart uangpun sudah di bayarkan dan ada struk pembayaran tapi saldo uc saya kenapa masih belum terisi

Tinggalkan Balasan