J&T mengecewakan (?)

Kayaknya bukan kali ini aja ya J&T bermasalah sama pengantaran barang? Saya sempet curiga loh kalau tetangga saya yang bohong terus nerima paket atas nama saya. Tapi ternyata J&T emang begini, deh..

Saya pesan barang dari shopee, terus pas di lacak, katanya barang udah nyampe tapi saya gak ada nerima.. Terus saya dibikin rugi gitu? Apa ada solusi dari J&T? Tolong jangan mengecewakan pelanggan yang mulai ingin percaya pada anda. Terimakasih.

Waybill No. JP3865032058

20/08/2018 – Monday
13:54【HARCO】from【Irma Mardiana】has been delivered
13:57 by【HARCO】send package【ANCOL】
21:59 by【ANCOL】send package【JKT_GATEWAY】
21/08/2018 – Tuesday
00:18 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
04:12 by【JKT_GATEWAY】send package【BDJ_GATEWAY】
19:52 package is successfully delivered to destination【BDJ_GATEWAY】
22/08/2018 – Wednesday
01:11 by【BDJ_GATEWAY】send package【BDJ_SALES】
08:18 package is successfully delivered to destination【BDJ_SALES】
09:46 by【BDJ_SALES】send package【HKSN】
10:47 package is successfully delivered to destination【HKSN】
11:12【HKSN】sprinter【Rudiansyah】is sending
16:31 has been received, receiver name:【ririn】

Ririn Indriani, Banjarmasin

Update Agustus 23, 2018 11:21 am:

Kesalahpahaman, maaf teramat sangat

Maaf teramat sangat kepada pihak J&T express, rupanya ada kesalahpahaman dalam proses pengiriman dan pelacakan resi. Pelayanan sangat baik, tidak ada kerusakan dan overall sangat memmuaskan!

Barang sudah sampai dalam kondisi yang diinginkan. Sekali lagi mohon maaf atas kesalahpahaman saya, dan terimakasih yang sebesar besarnya kepada pihak J&T dan kurir yang telah bekerja sama^^



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

2 Comments

  1. Dear Ibu Ririnm

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

    1. Mba aku juga ngalamin kaya gitu.. udah seharian paket ku masih di Harco from (Irma Mardiana) has Been delivered . Ga berubah sama sekali… Mohon di cek ulang paket saya.. ini nomor resi nya JP8417903979 atas nama Rika rosanti, semarang

Tinggalkan Balasan