Mau tanya dan komplain. Saya pesan LG Home Teather tanggal 29.05.17. Lalu setelah byar DP, status menjadi sedang dikirim oleh raja kirim pada tanggal 30.05.17. Di cek lagi setelahnya. Statusnya berubah menjadi diterima, tapi barangnya belum saya terima sampai saat ini tanggal 3.06.17. Dan ini nomor resinya 8057151100638.

Dan komplain juga atas pemesanan hp Samsung j2 status tidak di Acc, saldo aplikasi kembali, tapi pencairan uang asli saya belum kembali dan ditransfer lagi ke rekening bank saya sebesar 651rb kurang lebih.

Sudah telepon ke CS akulaku tidak ada respon, kirim pesan tidak ada jawaban. Kecewa berat sama akulaku dan raja kirim. Mohon penjelasannya.

Bobby Z., Tangerang.



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

96 Comments

  1. sama gan ane refund dari sebelum tanggal 20 juni 2017 tapi sampe akhir malam ini belom dibalikin juga … terakhir di live chat kata’a masih di bagian finance mereka ..

  2. Gua juga sama 🙁 DP 600 blm dibalikin… Pembatalan sepihak pula…. Ini gak harus dibiarin, nelpon cs juga gabisa bisa, email gabales, live chat jg ga di respon

  3. Senasib gan udh dp 250 tp berminggu2 blm di refund sama akulaku, bener2 bajingan itu mereka, kita datengin aja kantornya rame2, saya searching google katanya sih di tanah abang

  4. sama saya juga dibatalkan sepihak dr tgl 22 Juni sampe sekarang belom ada uang refund masuk ke rekening, livechatpun bilangnya sedang proaes terus udah hampir 3 minggu

  5. Wah akulaku makin parah ni, banyak yg kena tipu ternyata.
    Saya juga mau ambil iPhone 6 plus uang udh masuk tiba2 dibatalkan padahal saya sama sekali gak ngebatalin
    Dan uang sampe sekarang belom kembali.
    Live chat emang gak dibales.
    Mending kita kekantor nya akulaku aja kawan.

  6. Sama nih saya juga proses refund ga balik balik ,berak lah, di twitter katanya sedang proses terus,padahal di notice 7-10 hari kerja, sudah 15 hari an, awalnya beli kamera tp tiba2 batal karena stock kosong

  7. Waaah ane juga sama….. Sue bgt aku laku.. Dp ane ga balik nih udh mau 3 minggu… Solusi nya gmn ya? Baca komen komplain dari atas ke bawah semua nya sama masalahnya…. Sueee nih aku laku…

  8. Saya sudah refund dari tgl 3 juli 2017 sampai saat ini belum dikembalikan dananya sudah d chat live dan tlp tp tidak ada balasan

  9. Bagaimana cara mengajukan proses refund barang, dp sudah dibayarkan, 1 jam kemudian tiba tiba dibatalkan, saya cek di bagian pesanan tidak ada pilihan refund dana, nomer pemesanan : 15008551308104899533
    Tolong tanggapan nya, telp ke cs juga sama tidak pernah bisa tersambung

  10. Sama saya tidak di balas katanya nunggu sudah saya bayar downpaymet via kk kok smpe skarang tdk ad balasan dan barang tibatiba hilang dr wish list.. Brengsek

  11. Alhamdulillah DP dikembalikan meskipun di potong 10.000, malamnya saya klik refund dan paginya ada notifikasi sms banking, ada dana masuk dan diliat di mutasi rekening jg … txn akulaku meskipun lama prosesnya

  12. Vangsattttt akulaku emang bego .
    Udah cape cape bayar DP .
    Dibatalin orderannya sama pihak akulaku .
    Yaelah nunggu lama lagi proses refunndnny .
    Bangsattttt , Sialaannnnn , Bajingan .
    Bikin kesel a*jing akulaku goblok .

  13. bingung nih sama akulaku, baca2 komen disini tlpn cs ga pernah diangkat giliran nagih duit cepet bahkan sebelom tanggal jatuh tempo, fitur live chat juga ga guna, nanya berkali2 dicuekin. baru 2 minggu kemudian dibales, ibarat orang maunya nagih doang giliran ditagih ga mau. worst experience banget pake akulaku

  14. belom aja gue samperin kantornya, udah seminggu kolom refund belum ada juga!!!
    mau bawa TNI gue ke kantor lo!!
    liatin aje liatin, mau main2 sama gue!
    kalo perlu jalur hukum sekalian, temen lo depkolektor kan?! gue bawa polisi dan tni kalo engga ada tindak lanjut dari akulaku!

  15. Sama.. sya juga pesan tiba tiba di batalkan, di refund.. uang dp katanya di balikin 7hr kerja.. udah gitu di potong 10rb.. sangat kecewa, karna bukan sya yg batalin.. merasa di rugikan…

  16. Langsung ke kantornya aja gan saya juga pernah kaya gitu proses refund susahnya minta ampun saya kekantornya 2kali baru duit saya balik

  17. Kalo boleh saya kasih saran sama rekan2 semua..kalau mau cicil barang ke bukalapaknya lgsg tapi bayarnya gk pake akulaku..saya gitu kok waktu beli lensa 2 jutaan..gk ada depe gan…mantep kan?

  18. Ayo bareng saya juga pengen minta kejelasan, soalnya pesanan tibatiba di batalkan dan dp sudah masuk, di aplikasinya nggak muncul refund

  19. Pertama, kemarin emang saya batalin karna alasan keliatan Seller gak recommend, saya klik tombol refund, balik lagi tuh duit ke rek saya. Ke 2, hari ini, saya udah bayar dp eeehhh.. Taunya dibatalin sepihak, mana kali ini GAK ADA TOMBOL REFUND. Terus gimana coba, ngeselin amat Akulaku.
    Ada yg senasib?

  20. sama nih.
    suruh bayar dp ke alfamart.
    sesudah di bayar malah di batalakan sama akulaku.
    di refund gk bisa2 selalu loading.

    makin banyak ajah korbanya

  21. @[email protected]**

    1. Untuk proses refund tidak bisa melalui Hp android, saat ini REFUND bisa dibantu oleh CS AKULAKU melalui telepon: 1500621 di hari/ jam kerja.

    2. Denda Rp 10.000 akibat pembatalan sepihak dari AKULAKU ditanggung konsumen.

    3. Alasan pembatalan sepihak dari AKULAKU dikarenakan stok barang di toko (merchant) kosong.

    4. Pengembalian dana REFUND 7-10 hari kerja tidak dihitung tanggal merah dan hari libur, pengembalian dana REFUND akan ditransfer melalui rekening konsumen.

    5. Saat ini konsumen tidak bisa melihat stok barang di toko/ merchant AKULAKU

    6. Denda keterlambatan cicilan sebesar 10% untuk 1 bulan.

    7. Order/ terima barang dibawah tanggal 10 akan jatuh tempo di bulan yang sama pada tgl 25, apabila order diatas tanggal 10 akan jatuh tempo pada bulan berikutnya di tanggal 25.

    8. Bagi konsumen yang belum bisa Login di aplikasi AKULAKU harap menghubungi CS AKULAKU di jam/ hari kerja.

    Semoga bermanfaat untuk anda semua..

    Hormat saya,

    Konsumen AKULAKU

  22. Kalo saya ambil cicilan 3 bln , dan seharusnya kalo udah bayar lunas donk gak ada cicilan lg , ini kok masih ada cicilan jatuh tempo bulan depan , padahal di riwayat saya sudah melakukan pembayaran sebanyak 3x , komplainnya kemana ya . Jadi kapok belanja di akulaku

  23. Nih alamat kantor akulaku
    Gedung graha lestari lantai 11 zona 5 . Jl kesehatan no. 48 , petojo selatan gambir . Jakpus .
    Hayo kita datengin bareng bareng

  24. saya pesan dari tanggal 3 oktober, tanggal 10 saya konfirmasi katanya pemesanan dibatalkan sistem kemudIan saya konfirmasi ke CS di tanggal 15,27 dan tanggal 3 november belum ada kejelasan tentang DP saya mau di refund atau jadi dana mengendap katanya 7 hari kerja tapi sampai sekarang belum aja kejelasan,..bila teman2 ada kabar tentang ini tolong kabari saya terima kasih,

    08123644655

Tinggalkan Balasan