J&T Express, barang salah kirim alamat

Barang pesanan saya (poster wall) belum saya terima. Kenapa kurir j & t cisoka asal kasih kirim barang yang bukan alamat penerimanya. Paling tidak check dulu no hp penerimanya

Waybill No. jd0016753328

07/08/2018 – Tuesday
19:13【CINERE】from【Rizki Nurhamidin】has been delivered
23:00 by【CINERE】send package【DPK_GATEWAY】
08/08/2018 – Wednesday
01:51 package is successfully delivered to destination【DPK_GATEWAY】
08:05 by【DPK_GATEWAY】send package【TGR_GATEWAY】
11:11 package is successfully delivered to destination【TGR_GATEWAY】
13:16 by【TGR_GATEWAY】send package【CISOKA】
09/08/2018 – Thursday
00:43 package is successfully delivered to destination【CISOKA】
12:50【CISOKA】sprinter【Hamdan Ramdani】is sending
10/08/2018 – Friday
01:04【CISOKA】is working on【Simpan】scan
15:09【CISOKA】sprinter【Misna】is sending
11/08/2018 – Saturday
00:15 has been received, receiver name:【kiki】

Wiwid Hady Priyanto, Tangerang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

21 Comments

  1. Dear Ibu Wiwid Hady,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket telah diterima dengan baik. Kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman yang dialami. Apabila belum menerima paket tsb, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Ya pket saya salah alamt jg d kirim ny
    Alamat saya tangerang tpi dikirm alamt org lain padang panjang sumatra barat trus gmna lgi hra ny pket saya udh sampe

  3. Saya beli baju dishopee dan saya sudah kasih alamat dropship yg benar dan sudah tertera benar dishopee tp kenapa kok dikirim dan diterima dialamat lain dan sampai sekarang pembeli saya bel menerima pakettannya sedangkan dishopee sudah ada pemberitahuan kalau barang sudah nyampai tp dengan alamat yg berbeda dari alamat yg saya kirim…bagaimana pertanggung jawaban pihak J&T??….klo seperti ini saya bisa rugi kalau pembeli saya minta kembalian uang yg sudah diberikan pada saya buat beli baju

  4. Paket saya salah kirim!!!! Saya beli dishopee, udah kasih alamat yg bener. Lengkap! Knpa bs. Salah? Udah gitu salah kirim, dikembalikan pula ke SBY? Pusinggg…. Malah diputer” sma j&t

  5. Paket saya belum sampai padahal, di shopee nya udah sampai dan udah diterima. J&t nya salah kirim
    Padahal alamat udah bener, gimana cara lacaknya

  6. Heran jnt gak prof gini, kapok gw pake kurir kaya gini.dimana mana mah quality sama service di bagusin, complain tuh cepet di tanggapi, org jaman canggih, tinggal pake hp tlp kantor cabang, kenapa musti nunggu2lagi.1 hari masih bisa di telusuri, lah kalo udah 2 -3 hari gimana nelusurinnya, udah keburu barang ilang. Hadeuh tepok jidat gw mah.kalo untuk gw mah bukan masalah Harga brgnya, tapi rewarding untuk org yg ngasih barang via gw untuk anak, bini gw.amanah tuh.heran ilang tinggal ganti, bukan masalah gantinya, tapi masalah moral untuk amanah pengirim barang untuk penerima via gw.waduh kalo kaya gini sih kasian ke prshaan pengirimannya, secara gw telaah banyak complainnya di banding rasa puasnya.coba diperbaiki lagi deh mutu dan sdmnya.

  7. Saya Lihat status pengiriman sdh diterima tp barang blm sampai dirumah dan ternyata Barang saya dikirim ke alamat orang lain yg kebetulan namanya sama dng saya, tlg kurir j&t lebih teliti dong!!. Untung penerima paket menghub saya pd hari itu juga dan akhirnya saya yg harus ambil ke rumah penerimanya mana kondisi sedang hujan. Tlg pihak j&t utk dpt memperbaiki kembali dlm hal sdmnya. Tkasih.

  8. assalamualaikum, mohon maaf barang dengan nomor resi JD0066001568 ternyata salah alamatnya dan sudah diterima oleh orang lain. apa bisa di proses untuk dikirim ke saya kembali?

  9. Barang yang saya pesan dengan resi JP7860930631 ternyata salah kirim ke orang lain. Apa bisa di proses agar bisa balik ke saya

  10. Barang yang saya pesan dengan nomor resi JP3791604176 belum sampai, padahal di notifikasi sudah diterima tapi nyatanya barang belum sampai. Mohon pertanggungjawabannya. Terimakasih

  11. Ini bagaimana ya dua paket saya secara bersamaan dan beli di toko shopee yang sama kok bisa salah pengiriman padahal alamat sudah sangat-sangat jelas tercantum kenapa malah akan di kirim ke MLG Gateway sedangkan alamat saya di Mojokerto. Tolong segera cek paket JP5849773180 dan JP7325925706, dan minta tolong dikirim ke alamat yang benar sesuai yang telah tercantum di shopee

  12. Assalamualaikum ,maaf Barang yang saya pesan dengan resi JP7860930631 ternyata salah kirim ,malah dikirm ke polewali sedangakn sya berada di belopa, sulawesi Selatan. Apa bisa di proses agar bisa balik ke saya.

    Terimakasih,semoga cepat di proses yah kak

Tinggalkan Balasan