Status kiriman J&T Express tidak berubah

Status pengiriman J&T Express tidak berubah, pengiriman tidak seperti biasanya. Pling telat 4 hari. Ini udah seminggu kiriman aksesoris motor kok belum nyampe juga yah. Mohon penjelasannya…

Waybill No. JB0004794318

05/08/2018 – Sunday
19:48【PERWIRA】from【Adiansyah】has been delivered
21:11 by【PERWIRA】send package【BKI_GATEWAY】
06/08/2018 – Monday
10:34 package is successfully delivered to destination【BKI_GATEWAY】
17:29 by【BKI_GATEWAY】send package【JKT_GATEWAY】
21:08 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
22:40 by【JKT_GATEWAY】send package【BMU_GATEWAY】

Ruslan, Sumbawa



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

17 Comments

  1. Dear Bapak Ruslan,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket telah diterima oleh Bapak dengan baik. Kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman yang dialami. Apabila Bapak belum menerima paket tsb, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

    1. Paket saya dengan no resi JD0023827514. Dari tanggal 15 Nov 18, statusnya “Paket akan dikirim ke alamat penerima” terus sampai sekarang. Biasanya untuk pengiriman 1-2 hari saja statusnya sudah diterima. Paket sebenarnya sudah terkirim atau belum?

    2. paketan saya sttsnya gk berubah rubah di kirimkan ke pnk gatway terus dri yogyakarta dari tanggal 11 desember sampai sekrang,apakah paket mmg belum dikirmkan atau sttsnya yg gak update no resi (888066354655)

  2. Resi saya dicek dr tanggal 9 statusnya paket akan dikirim tapi sampai sekarang statusnya tidak berubah.
    Apa paketnya memang belum diproses ?
    JP0803863466

  3. Resi saya dicek dari tanggal 13 status paketnya akan kok msh gateway di jakarta terus sampai sekarang,,apa paket nya memang belum diproses ? JP5060970513
    Mohon di jawab

  4. Pket saya no resi jp6519371163 ,, status dari tgl 13 sampe skrang blum rubah yaa ,, gmna itu ,, apa memang blum d proses krim ?

  5. paketan saya dg no. resi JP4199045098 juga dri tgl 13 nov 2018 masih di jakarta gateway trs belum berubah2 statusnya. biasanya 4 hari sdh nyampe. harusnya hari ini sudah nyampe.

  6. Peket sy dri jakarta ke boyolali tgl 28 des smpai 30 des, koq statusnya tdk berubah msih gateway trus, pdhal biasanya tidak begini.. No resi sy jp6849387821 ini sbnarnya brang sdang perjalanan tp statusnya tdk ada atau memang brang sy tidak di kirim??

  7. Paketan saya statusnya gak berubah juga.
    Dari semalem sampai sekarang masih tertunda di drop point trenggalek. Itu bagaimana yaaa ? Katanya estimasinya harusnya hari ini sampai. Tp sampai sekarang belum sampai rumah juga.
    Mohon dibantu…

  8. Maaf sis gan mau nanya dong dengan no resi JP6906941152 sudah sampai dimana ya?
    soalnya pas saya cek status tidak berubah2 sudah 3hari tetep seperti itu terus tidak ada peruban tolong di bantu sis paket ku sudah sampai mana? Dan kira2 sampainya kapan?

  9. Kalo boleh tanya, kenapa ya status jnt saya masih “belum dikirim”, padahal penjual bilang sudah di kirim? Apa karna overload? Kira2 butuh waktu berapa lama status akan berubah pada saat overload?

  10. paket saya dr tgl 8 Agustus 2019 sampai skrg 20 Agustus 2019 tidak sampai2. status msh di drop aja di Sepatan Tangerang..padahal penjual sudah mengirimkan…mohon kejelasannya dan tanggung jawabnya dr pihak j&t…

  11. paket saya stts nya ngga berubah2 dri tnggal 3 hrusnya hri ini sdh smpe biasa cuman 5 hri smpe sttsnya dri bandung d krim ke upg gteAway sdh it gak brubah2 lg dmna nih duh

Tinggalkan Balasan