Barang tidak dikirim lagi oleh J&T Express

Logo JNT Express - Barang tidak dikirim lagi oleh J&T Express

Saya membeli barang dr website SHEIN secara COD. Ini pemesanan kedua saya. Yg pertama aman & lancar, karena sebelum barang dikirim ke saya, pihak dr J&Tnya telpon saya dl, untuk konfirmasi, apakah saya ada di tempat dan barang dibayar COD.

Tapi pesanan yg kedua ini. Ada masalah dr pihak J&Tnya (J&T plumpang) Mereka langsung mengirim barang ke saya, tanpa telpon terlebih dahulu. Krna waktu itu saya tidak ada di tempat. Sedangkan orang kantor, tida ada duit untuk membayar pesanan saya. Jadi dibawa balik sm kurirnya.

Waybill No. JK0005804442

31/07/2018 – Tuesday
21:47【SALES_DEPARTMENT】from【Hamdani】has been delivered
22:01 by【SALES_DEPARTMENT】send package【JKT_GATEWAY】
23:40 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
01/08/2018 – Wednesday
04:22 by【JKT_GATEWAY】send package【PLUMPANG_RAYA】
06:42 package is successfully delivered to destination【PLUMPANG_RAYA】
10:49【PLUMPANG_RAYA】sprinter【Adi Firmansyah】is sending
18:09【PLUMPANG_RAYA】sprinter【Adi Firmansyah】is sending
02/08/2018 – Thursday
10:43【PLUMPANG_RAYA】sprinter【Adi Firmansyah】is sending
19:16【PLUMPANG_RAYA】is working on【Simpan】scan
03/08/2018 – Friday
17:26【PLUMPANG_RAYA】sprinter【Adi Firmansyah】is sending
19:55【PLUMPANG_RAYA】is working on【Simpan】scan
04/08/2018 – Saturday
09:38【PLUMPANG_RAYA】sprinter【Adi Firmansyah】is sending
18:17【PLUMPANG_RAYA】is working on【Simpan】scan

Tp kurirnya yg waktu itu antar barang saya, agak songong. Dia bilang ga tahu kapan mau diantar lagi. Lah, seharusnya gak boleh ngomong gitu dong. Itu kan sdh kewajiban, barang hrs tetap diantar, minimal telpon dahulu untuk memastikan, orangnya ada di tempat atau tidak.

Saya sdh coba menghubungi pihak J&T pusat, dr hari jumat s/d hari ini (8 agustus 2018) tp tanggapan mereka, iya nanti akan dilaporkan dan diatasi. Tp mana, sampai sekarang barang tidak di kirim2.

Saya juga sdh menelpon J&T yg si plumpang, tp tidak di angkat2 telponnya. Padahal tiap hari saya telponin, masa selalu gak ada orang.

Kalau barang saya tidak di antar sampai hr sabtu ini (11-8-2018) Saya gak mau terima barang tersebut ataupun membayarnya, krna sudah lewat. Barang tersebut mau dipakai sebelum tgl itu. Mohon dr J&T direspon, terima kasih.

Happy Adetya, Jakarta Timur



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

4 Comments

  1. Dear Bapak Happy Adetya

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket telah diterima oleh Bapak dengan baik. Kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman yang dialami.
    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Gua setuju J&T COD transaksi pertama saya datang paketan langsung ditelphone oleh pihak J&T untuk menanyakan apakah hari itu bisa untuk transaksi pengantaran barang sekaligus pembayaran, tapi kali kedua ketiga, barang langsung datang tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu, dan waktu itu saya lagi sibuk tau tau minta ketemuan gitu aja tanpa pemberi Tahuan dulu tentang paket yang sudah datang. Aduh bos saya juga kerja bukan pengangguran. Dan yang lebih parahnya kali ke 2 COD udah 2 hari barang datang tidak juga diantar2 padahal saya sangat butuh barang tersebut dihubungi tidak pernah merespon dichat via WA balas 1x katanya besok ditunggu tunggu seharian ya tidak datang itu barang, jujur aku sangan kecewa banget dengan pelayanan J&T COD, kesalahan dikaryawan yg kena imbasnya pelanggan. Hapus aja pelayanan COD J&T

Tinggalkan Balasan