J&T Express sangat tidak bertanggung jawab

Ini sy sbg penerima barang, beli barang lewat shopee tgl 5 juli 2018 . Karna barangnya makanan, sy pake j&t dgn harapan ini makanan sampe ny bakal lebih rapi wujudnya, gpp lah lebih mahal ongkir ny (batam-jkt) Di hari ke 4, sy blm terima ini paket .

Waybill No. Js1573762180

05/07/2018 – Thursday
18:19【BATAM】dari【Cp_tiban_indah】paket sudah diterima
09/07/2018 – Monday
12:24 oleh【BATAM】di kirim ke【TIBAN_CENTRE】
13:21 oleh【TIBAN_CENTRE】di kirim ke【BTH_GATEWAY】

Sy tlp CS, di angkat sy nanya donk ini gimana ya paket sy gk sampe2 . Dan dia cm bikinin laporan supaya paket bs dimaksimalkan *ini kata mbakny* Lah sy kesel, ini bukan solusi mbak . Mank biasa ny kirim itu max brp hari . Mbak ny jawab: 2hr . Wah, tambah speneng saya Lah ini udah hari ke 4 paket sy masih di cab jnt dmn seller sy drop brang Trus cs ny cm yg kayak robot, ngulang : sy akan bantu buatkan laporan agar paket ny bs dimksimalkan Dannnnn yg bikin tambah kesel, mbak ny blg, laporan ini 3hr kerja maksimal.

Bs kalian bayangkan, ini aja udah 4hr, tambah 3hr lg 7 hari deh, blm tentu jg lgsg di jalanin Dari sini sy lgsg tau klo tlp CS gk ada guna dan cm abisin pulsa saya aja Sy mulai cari cara lain, sy chat admin j&t di instagram . Dan resultnya adalah : sama sekali gk di bls Saya comment di update-an foto : still, gk di bls sm sekali.

Bsk nya, tgl 9 ini paket akhirnya jalan . Dari cab awal ke tiban_centre . Idk maybe ini kayak kantor pusat ny j&t di batam . Dan 13.21 status ny paket akan di kirimkan ke BTH gateway Okay, sy mulai mikir ini gara2 kmrn sy nlp cs apa gimana ya Lalu, tgl 11 juli 2018 PAKET SAYA TTP DI STATUS YG SAMA gak jln . Mandek lg, pala mulai sakit senat senut gara2 emosi.

Sy tlp lg CS ny, entah knp deep down in my heart sy tau ini gk berguna . Tp kayak, sedikit berharap klo ini agak kayak halo bca . At least usaha cari solusi And you know what ? Kali ini sy tlp, yg angkat cowo cs ny And i can tell that he is worse dari mbak2 yg pertama kali sy tlp Knp ? Karna dia jauh lebih kayak robot lg Bayangkan sy marah bgt, ini paket knp diem begitu . Sy marah2 ini paket sy jadi bs ny tuh sampe ny kapan ? Knp gak jelas sih ? Kalo gitu ngp sy tlp CS ? Gk ada guna ny donk ? Ini jg knp gk ada jaminan sampe ny kapan ? Dan dia cm jawab : sy akan bantu buatkan laporan agar pengiriman paket anda dapat di maksimalkan WTF!! PENGEN SY JAMBAK ITU MAS NY SERIUSS .

Sekali lg sy dikecewakan sm CS ny j&t Mnrt sy ini keterlaluan bgt, dan sangat2 tidak bertanggung jawab Dulu awal2 tuh sy suka bgt pake j&t karna cepet bgt sampe ny, service ny super bagus walaupun mahal But now ? What’s wrong ? JNE aja skrg jauh lebih baik drpd dulu . Sy kirim paket oke aja 3hr sampe . Ini beda kota loh Dan, gimana ya klo pas kmrn bulan puasa ngirim pke J&T dan lama, sy bs maklum . Karna semua ekspedisi overload Tp ini apa ? Ini udah gk bulan puasa, so knp masih lama ? Frustasii bgt, cm nggu paket aja . Sy udah kecewa ny kelewatan . Pengen saya tarik paket sy trus sy pindah ekspedisi .

Sy tlp CS lg mau tanya prosedur penarikan paket, 3x nlp gk ada yg angkat . Dan akhir ny udah saking stress ny, sy hub seller sy . Minta bantuin komplain I know my seller is doing her best, sy pesen tgl 4 mlm dan tgl 5 dia lgsg kirim Emang ekspedisi ny aja yg parah So dia kayak kontek org jnt ny Dan kalian tau ? Mereka alesan ny apa ?

  1. First, j&t ny blg, di shopee itu gk update, mesti cek di website . Paket ny udah di BTH gateway kok (Gatau maybe dia kira sy org awam, btw sy tiap hr cek, sy buka 22ny, cek di shopee dan di website tp stat ny sm persis) harus ny klo udah sampe stat ny berubah jadi paket sudah sampai/diterima di BTHgateway donk ?
  2. Kedua, Mereka blg ini karna lion parcell, pesawat lion gamau bagi2 cargo sm mereka karna ngutamain lion parcell (gatau apa tdnya, ternyata ini sejenis expedisi jg) trus mau monopoli gitu
  3. Ketiga, dia blg JNE jg lama (see ? Sy gak suka dia bawa2 ekspedisi lain) sedangkan tgl 29 itu sy ada kirim barang dari batam jg, dan pake jne but, Tgl 4 udah sampe . Itu jg sy liat tracking ny Tgl 29-tgl 1 emang gk jln . But tgl 2 barang jln, lgsg pindah ke jkt tgl 3 mlm, tgl 4 dah sampe krmh sy Total 6 hr .

Balik lg, Akhir ny sy blg ke seller sy . Bohong itu, sy kirim barang aja udah sampe . Lagian itu urusan dia donk sm lion klo emang bener . Kita cust gk dapet kompensasi apapun, dan harus ny sbg ekspedisi kalian bs gerak cepat donk . Doing something (still gua gk bs percaya sm ini alesan, berhubung j&t suka boong) dan bs kalian bayangin ini seller gua kesian duit ny blm bs keterima karna ada garansi shopee kan . Apa gk ngalangin rejeki org tuh j&t ?

Trus setelah sy teliti2, ternyata ini j&t emang selalu bermasalah Kalian bs cek ig ny, setiap posting comment ny apa ? Cm protes dari cust2 yg paket ny gk sampe2, sy baca ada yg udah 2 bln paket gk sampe, pdhl isi ny bpkb . Kan bahaya

Coba bandingin ama ig ny jne, no complain di comment2 ny . Sama sekali gk ada . Keliatan kan yg bs kerja dan enggak ? Yg bermasalah dan enggak ? Sy jg baca2 di google banyak pengalaman buruk sm j&t Mulai dari karyawan2ny yg gk ada sopan2ny sm cust, trus service mereka yg ancur2n like : paket yg terlambat itu banyak ny maybe sekitar 80% ? Kayak udah common pake j&t itu lama .

Pantes gk sih patok hrg mahal ny paling mahal tp kualitas service kayak begini ? Sy gak bakal loh pake j&t Mending sy pake wahana aja, at least klo lama, sy gk rugi di ongkos karna tarif separoh ny . Dan kalian tau ? Hr ini sy posting laporan ini tgl 13 juni jam 10:40 9 hari sudah, almost 10 hr tp blm sampai Dan paket sy masih still dalam status yg sm Paket akan dikirimkan ke BTH gateway How sad 🙂 Dan sy gatau udah mesti protes ke siapa lg, ini rasa ny kayak paket sy ilang gatau kmn, dan gk ada yg tanggung jawab .

Kalau j&t baca, sy harap kalian bs tanggung jawab atas apa yg kalian mulai, bukan cm asal buka ekspedisi Tp paket itu hal yg penting Ini berhubungan sm bisnis org, berhubungan sm nyawa org jg bs . Bagi sy j&t sangat2 tidak bertanggung jawab dan saya tidak akan pernah lg pakai j&t, dan so sorry tp sy akan cerita ini ke semua org yg sy bs. sehingga mereka gk ngalamin hal yg sm kayak sy . Sy gk bakal nyaranin mereka pke j&t .

Ps : kalo bs sy harap j&t tarik lg paket saya dan kembaliin duit sy, sehingga sy bs ganti ekspedisi lain .

Mega Cendana



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

One Comment

  1. Dear Ibu Mega Cendana,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik. Kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman dari batam yang dialami ibu. Kami mengucapkan terima kasih juga atas kritik dan saran ibu sebagai inputan kami untuk meningkatkan pelayanan kami lebih baik lagi kedepannya.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

Tinggalkan Balasan