Paket J&T Express lama di JKT gateway, sudah mau 2 minggu!

Saya pesan barang (smartphone) sudah dikirim sama pelapaknya, sejauh ini lancar lancar saja terhitung dari tanggal 8-11 selalu ada updatenya setiap hari. Sampek sekarang barang masih berada di JKT gateway ! Padahal estimasinya 3- 5 hari dan parahnya lagi belum ada konfirmasi dari pihak J&T terkait paket saya….

Waybill No. JD0012892590

08/06/2018 – Friday
14:52【TANJUNG_PINANG】dari【Veby Oktaviani】paket sudah diterima
15:56 oleh【TANJUNG_PINANG】di kirim ke【TNJ_GATEWAY】
09/06/2018 – Saturday
13:39 paket sudah sampai di tujuan【TNJ_GATEWAY】
10/06/2018 – Sunday
13:56 oleh【TNJ_GATEWAY】di kirim ke【JKT_GATEWAY】
11/06/2018 – Monday
12:29 paket sudah sampai di tujuan【JKT_GATEWAY】
17:30 paket sudah sampai di tujuan【JKS_TRANSIT_CENTER】
20:04 oleh【JKS_TRANSIT_CENTER】di kirim ke【JKT_GATEWAY】
21:18 paket sudah sampai di tujuan【JKT_GATEWAY】

Jujur Saya kecewa bang….tapi saya berusaha tetap sabar menunggu titik gelapnya. Mohon cepat diproses ya paket saya. Btw saya sudah telpon call center nya, yang katanya akan dibuatkan laporan supaya barang saya segera dimaksimalkan prosesnya….hmmm sampe sekarang ga ada kabar…udah bosen refresh halaman J&T resi!!!

Arthur, Parigi Moutong

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating / 5. Vote count:

Belum ada yang menilai, jadilah yang pertama!



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

133 Comments

  1. Kok barang saya tidak dilanjuti ..masih stay teruz di JKT_GATEWAY …setiap hari saya update teruz pengirimanya ..gak ada proges . .tolong ditanggapi trim .no resi JP4693165204

  2. Paket saya dikirim dari jaksel, alamat saya di jakbar. Saya mau nanya wajar ga kalo sma2 jkt tpi dikirim ke jkt gateway? Biasanya klo udh sampe dc_grogol lngsung sprinter, tpi kali ini udh nyampe dc grogol eh dikirim lgi ke jkt gateway? No resi JP0225649927

  3. Sma. Ne Barang sudah smpe di DR Satrio Jaksel Dibwa Ke Tebet Trs Di Bawa Ke Jkt gateway. Padahal rmh saya di mampang. Dr Dr satrio juga deket knpa hrs ktebet dan yg parah knpa di bwa ke jkt gateway dah gtu nginep lama lagi.. Masalahnya ini susu bayi.. Kasian anaka saya dan saya akhirnya beli lagi susunya.. Parah

  4. JP1980989033
    Pesanan saya tertahan juga di jkt_gateway, sudah 4 hari disana .. Padahal kemarin sharusnya barang sudah sampai. Haduh gimana si. Tolong ditindaklanjuti. Saya menggunakan j&t exprees. Resi:
    JP1980989033

  5. Saya beli 2 barang lewat shopee, dari 2 seller yang berbeda, satu menggunakan jasa ekspedisi JNE, seller satunya lagi pakai J&T. Yang dari JNE sudah saya terima sore tadi, tapi yang dari J&T masih saja stuck di JKT GATEWAY dari kemarin. Padahal saya transaksi dihari yang sama, malah lebih dulu seller yang pakai J&T, asalnya juga sama-sama dari Jakarta.
    Kok bisa sih kayak gini?
    Tolong dong pihak ekspedisi dari J&T, jangan buat pemakai jasa kalian ini kecewa.

  6. JP3230278708 pket saya dr tnggal 10 sep status masih akan di kirim krit Jog. Gateway, sehrsnya tgl 13 kmrin sampai, tp sampe sekarang status masih sama… Mohon di tindakan lanjuti

  7. JP6158590504 paket saya dari tanggal 10 sampe skrg masih di jkt gateway, biasanya dateng cuman 2hari jakarta – bandung tolong segera di kirimkan

  8. Saya juga sudah 3 harian, paketan saya masih tertahan di JKT_Gatewey. Padahal mau beliin hadiah buat temen, tanggalnya udah lewat belum juga sampe paketannya. No resi JP9615299620 tolong segera ditindak lanjuti

  9. Hallo, Permisi kak J&T
    Saya Leo Wardana, saya memiliki paket bernomor Resi JP4925718716
    Akan tetapi menurut hasil tracking, Paket tersebut terhenti di Pusat Transit kota JAKARTA, barang tersebut dikirim dari tanggal 13 September 2019 Pukul 19:41, dan diperkirakan sampai pada tanggal 18 September 2019, namun paket tersebut hingga hari ini 20 September 2019 belum juga sampai dan terhenti di Pusat Transit kota JAKARTA (JKT Gateway), dan Apa yang terjadi pada paket saya sebenarnya kak?

  10. Paket saya udah 4 hari masih di JKT GATEWAY katanya mau di kirim ke DJB GATEWAY tapi ngak di kirim juga ,kecewa nih sama pelayanan j&t express katanya 2-5 hari barang datang sampai sekarang barang belum datang juga , mohon respon dong JP3943004811 ????????

Tinggalkan Balasan