Saya order 2 unit lemari sepatu dari AkuLaku tanggal 28 April 2017, sampai tanggal 13 Mei 2017 barang belum sampai dan di keterangan tertulis “Dalam pengiriman kurir RajaKirim”. Tapi nomor resinya sendiri tidak pernah bisa saya tracking.

Pesanan saya:

  1. Satu unit Godric Rak Sepatu Single Grey, No. Resi RJALS290417_005, No. Pemesanan 14983649433692336200. Tanggal pemesanan 28 April 2017
  2. Satu unit Godric Rak Sepatu Double Maroon, No. Resi RJALS290417_006, No. Pemesanan 14933620531392335224. Tanggal pemesanan 28 April 2017

Tiba – tiba barusan sekitar jam 14:30 WIB saya lihat lagi aplikasi AkuLaku ternyata statusnya sudah “Diterima” tanggal 14 Mei 2017 jam 04:00, padahal belum saya terima.

Jangankan menerima barang, ditelepon / kedatangan kurir aja enggak. Gimana nih? Yang salah siapa nih??!! RajaKirim sebagai kurir yang tidak benar mengirimnya atau AkuLaku sebagai aplikasi abal – abal?.

TOLONG DIJAWAB atau saya tidak akan bayar cicilan dan akan lapor pihak berwajib (cybercrime).

Gilang Insan Pribadi.



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!.

8 Comments

  1. Saya juga sama min.. tgal 29 April saya order kulkas Sanyo, baru tgal 3 Mei dpet konfirmasi brang dkirim dri merchant setia mandiri SBY dg No resi 093049378434 dg jasa pengiriman Other. Sampai skrg saya belum terima barangnya. Tpi status sudah ganti “Diterima”. Telp csnya akulaku ga pernah d angkat, chat d aplikasi juga ga pernah dbles.

  2. Sama saya jga min saya pesen lemari tv dr tanggal 16 mei sampe skrg blm keterimaa tapi status sudah keterimaa,saya sudah ber x x chat di aku laku tidak ada bales sama se x,mohon dijawab yaa min kompirmasinyaa

  3. Sy juga gan. Dari tgl 29 mei 2017 sampe skr dh 12 hari blm terkirim. Tapi tagihannya sudah ada. Hp samsung j2 prime. Jngankan nerima barang, no resi nya aja g ada. Tapi tulisannya lagi terkirim oleh other. Tulisan itu dari tgl 29 mei 2017

  4. Saya jg beli magicom sanken 2 unit tp yang sampai hanya 1 unit sedangkan yang satunya tidak tau kemana, saya tanya ke kurirnya dia bilang hanya disuruh membawa 1 unit .. status tiba2 brubah sudah terima padahal pesanan saya belum sampai yg 1 unitnya lg .. tolong responnya cs akulaku saya telfon tidak pernh diangkat, live chat jg slow respon .

  5. Jangan di bayar aja cicilan nya..sy pesan lemari es belum sampe dr tgl2 juni.pesan kameja 2biji ga ada stok.DP sudah masuk semua barang ga sampe.. live chat email ga ada respon…

  6. Buset ni apps online nya wassalam banget ya, wkt gw order iphone gt jg. Udah transfer dp, tau tau status dibatalkan pesan. Cmn ada opsi beli lagi dan refund. Yg bener aja diminta dp lg, ogah banget. Giliran choose refund prosesnya lama bgt, hampir sebulan lebih. Ga profesional abis

Tinggalkan Balasan