Barang belum dikirim dari gudang J&T Jakarta ke J&T Manado sudah 6 hari

Paket saya (alat cukur rambut) sejak tanggal 5 Juni sudah berada d JKT dan akan di kirim ke MDC tapi sampai sekarang tanggal 9 paket belum juga sampai d MDC bahkan status pengirimannya pun belum berjalan.

Code JS1034438268 Courier J&T Express

04/06/2018 – Monday
20:09【LATUMENTEN】dari【Cp_muwardi_grogol】paket sudah diterima
22:30 oleh【LATUMENTEN】di kirim ke【MERUYA_UTARA】
05/06/2018 – Tuesday
03:50 oleh【MERUYA_UTARA】di kirim ke【JKT_GATEWAY】
09:10 paket sudah sampai di tujuan【JKT_GATEWAY】
22:22 oleh【JKT_GATEWAY】di kirim ke【MDC_GATEWAY】

Pebriyanti Dorkas Maatilu, Manado

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating / 5. Vote count:

Belum ada yang menilai, jadilah yang pertama!



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

4 Comments

  1. Dear Ibu Pebriyanti Dorkas Maatilu

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami oleh Ibu. Kami telah memproses keluhan dan paket sedang dalam proses pengantaran oleh sprinter kami. Bila belum menerima paket ibu dalam beberapa hari, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat atau call center kami.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,

    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

    1. Awal2 iya j&t lbh murah, skr mahalan j&t boss (untuk tarif reguler), pelayanan malah menurun. Selain kasus stuck, klaim ganti barang hilang yang lama ( saya pernah sampai 6 bulan), juga kalo ada kendala cs susah banget diminta informasinya. Uda kita bayar, mereka ada kesalahan, kita juga yg mesti repot hubungin, kalo ngga dicerewetin ntu agen, kayanya didiemin aja tuh masalah.

Tinggalkan Balasan