Pelayanan petugas J&T Express Cimahi Tengah tidak memuaskan

Paket gua dah nyampe j&t cimahi tengah tertera tgl 26 mei 2018. gua tungguin sampe tgl 28 mei 2018 belom dateng2 juga. Akhirnya Gua dan nyokap gua memutuskan samperin ke kantornya. Saat nyampe bukan nya dilayani malah dianggurin. pegawainya ketawa-ketawa asik ngobrol sendiri boro boro nyuruh duduk dulu ape nanya ke mu ada perlu apa kesini.

Oke gua dan nyokap inisiatif duduk dulu. 5 menit lamanya baru tuh ada mba mba nanya “mu ngirim mba?” “engga mba, aku mu ngambil barang” “mana Resi nya?” “ini mba, JS11196874**”. gue dan nyokap lanjut duduk lagi, sekitar 15 menitan gua tunggu, ada mas mas bilang “mba tunggu aja ya”. gue dan nyokap iye iye aja.

Dan akhirnya waktu mau maghrib, gua dan nyokap udah kesel banget. Nyokap bilang gini “mas, anter rumah aja, ada kan alamatnya? kami mo pulang soalnya lama bgt buang waktu nih nunggu daritadi” trs si mas bilang “blok D ya bu? saya gatau bu saya taunya blok C sama blok D”. gue dan nyokap konyol dengernya. SECARA logika aje, blok D itu deketan ama blok C. dan di komplek gua tuh ada satpam dan warung2. KENAPA kagak nanya ke orang. Karena kurirnya kaga tau blok D doang terus udah aja tu paket kaga ada yg anterin??

Gue dan nyokap pun pulang tanpa hasil. Gue sampe detik ini masih nunggu paket gue.

Ohiye, Semoga ada yg baca, semoga ada yang respon, dan tolong kirim paket saya secepatnya.
Nb: TINGKATKAN PELAYANAN, kalo ada siapapun yg dateng ke kantor ente pada 4S bisa kali SENYUM SALAM SOPAN SANTUN.

Devin, Cimahi



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

64 Comments

  1. Paket saya blm sampe.. keterangan nya sedang di antar terus dan drop ship drop ship terus di cimahi tengah. Tolong dong nnti lg kalau keterangan ny sedang dikirim boleh juga di cantumin no telp kurir nya biar ta susul sekalian kalau terus2an lama!

  2. Saya jg ni masih nunggu paket yg dsimpan d gudang J5 drop point, Krn lewat jam operasional. Ampe 4 hari. Whattt..
    Nyampe d cimahi tengah, udah 2 hari ampe sekarang. Jadi 6 hari d cimahi doaaang.
    Pdhal dkirim dr batam tgl 11 nov.
    Nyampe cimahi 15 nov ampe skrg tgl 20 msh d cimahi tengah.
    Kaya nunggu pesenan dari luar negeri aja ini. Parah jnt cimahi tengah.

  3. Selamat siang. Kepada petugas j&t dc cimahi tengah kenapa paket saya belum sampai juga. Padahal sudah sampai di dc cimahi tengah tapi belum ada pergerakan selanjutnya. Tolong respon dan pengertiannya.

  4. Paket ku juga blm nyame ke t4 tujuanku..secara alamat yg ditujunya jg d baros..sedang ini j&t Cimahi tengah..anehnya masa distatus pengiriman tertulis sudah reschedule dgn costumer.mksdnya apa???????? Sy aja pengen paket segera smpe..ini alih2 tertulis bgitu..kok bisa ya tanpa persetujuan asal tulis bgitu..sungguh aneh!!
    Tolong dong mas.om.mbak.tante.. paketku segera dikirim ke alamat!!
    Harusnya kepuasan pelanggan diutamakan.inj malah banyak yg KECEWA.

  5. Paket saya sama nih dah 3 kali 3 hari berturut2 ditulisnya paket gagal dikirim karena pelanggan tidak ada di tempat. helooowww ini kan lg di rumah aja masa ga ada orang di rumah!!!
    ga make sense sampe 3 hari gitu terus. Mengecewakan nih j&t cimahi tengah

  6. sama sih, saya juga sering ngalamin gitu. kurirnya kurang komunikatif dan inisiatif untuk whatsapp. ini paket saya juga ngga nyampe nyampe. padahal dari gudang j5 udah dikirim ke cimahi tengah terus balik lagi akhirnya ke gudang j5 karena melebihi jam operasional akhirnya dari gudang j5 nggak dikirim2 lagi ke cimahi tengah. terus tidak ada nomer kantor yang memudahkan customer untuk menghubungi kantor cimahi tengah.

Tinggalkan Balasan