Penipuan AkuLaku aCommerce

Pesan hp Xiaomi Redmi 5A di AkuLaku, kemudian dikirim pihak AL via aCommerce. Di cek kode resi SM704923622793224633 hasilnya sudah di jl.sukasari no 31. Saya samperin taunya itu JNE…

2018-05-07T11:37:49Z 2018-05-07T11:37:49Z
Delivered
2018-05-03T15:46:30Z 2018-05-03T15:46:30Z
Jl. Sukasari No.31, Sukasari, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142, Indonesia
Address clear but cannot find
2018-05-01T23:30:01Z 2018-05-01T23:30:01Z
Bogor
In Transit
2018-04-30T03:49:16Z 2018-04-30T03:49:16Z
In Transit
2018-04-30T03:45:28Z 2018-04-30T03:45:28Z
Ready To Ship
2018-04-28T05:12:37.695327Z 2018-04-28T05:12:37.695327Z
Order Received

Saya cek di google agen acommerce saya hub no-nya taunya yang punya ruko itu, kata ny aneh dia juga… Ni udah jelas penipuan ga ada jasa aCommerce di alamat tersebut, ada juga jne yang punya ruko bilang.

Aandriansyah, Bogor



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

153 Comments

  1. Jgn judge yg aneh aneh dulu, kalau mau cek tanya admin acommerce via twitter resi nya.. karena mereka lempar paket kalian ke pihak ketiga seperti jne, ninja express atau yg lain.. saya 3 hari nyampe, via jne mereka kirim nya.. asal alamat jelas pasti nyampe

  2. Coba kalian jangan ngeluh dulu barang gak sampe dll. Usaha TELEFON DULU ke pihak acommercenya minta mereka cek barang kalian sampe mana. Karena kadang beda tracking kita dengan tracking pake sistem mereka. Kalopun nantinya dialihkan ke ekspedisi lain, minta no. Resi barunya setelah itu kalian cek sendiri. PAHAM?

  3. Memang resiko kalo belanja di akulaku pake ekspedisi acommerce PEMBELI KUDU CEREWET ke ekspedisinya. Pasti dibantu kok. Makanya usaha dulu jangan kebanyakan ngeluh

Tinggalkan Balasan