Paket J&T Express tidak sampai

Paket pesanan saya ( saya beli pakaian online di Sshopee )dengn no resi (J&T Express | No. Resi. JS1737962316 ) dalam laporan sudah diterima oleh saya.

25/04/2018 – Wednesday
20:04【JATI_ASIH】dari【Rahmat Wahyu Wijaya】paket sudah diterima
22:36 oleh【JATI_ASIH】di kirim ke【BKI_GATEWAY】
26/04/2018 – Thursday
02:11 paket sudah sampai di tujuan【BKI_GATEWAY】
04:17 oleh【BKI_GATEWAY】di kirim ke【TGR_GATEWAY】
07:53 paket sudah sampai di tujuan【TGR_GATEWAY】
07:56 oleh【TGR_GATEWAY】di kirim ke【CIKANDE】
11:52 paket sudah sampai di tujuan【CIKANDE】
12:23【CIKANDE】sprinter【Yusuf】sedang mengirim
19:43 sudah diterima, penerima adalah:【nato supriyant】

Padahal saya belum menerima paket kiriman dari J&T tersebut ..mohon utk di tindak lanjuti. wassalam..

Nato Supriyanto, Serang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

13 Comments

  1. Sehubungan dengan surat pembaca Bapak Nato Supriyanto dengan judul “Paket J&T Express Tidak Sampai” , kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.
    Kami telah menindaklanjuti keluhan Bapak dan pihak kami telah menghubungi Bapak secara langsung untuk menjelaskan dan menyelesaikan permasalahan yang terjadi. Paket telah diterima dengan baik oleh Bapak.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected].
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Yah, di balas saja Tidak.. sudah 3 hari kirim e.mail , tidak juga kunjung di balas.. kiriman ku Tangerang-Jakarta dari tanggal 09Juli sampai 15Juli tidaj kunjung sampai.. padahal alamat , no.tlp alamat yang di tuju sangat jelas..

  3. Assalamualaikum.. sy mau nanya pesanan sy di shopee dgn resi JS1651826831 dan JP7488477387 belum sampai tetapi diaplikasi barang sudah dikirim ke alamat penerima itu gimana ya pak kurir..? Mohon bantuannya
    Sy sudah telpon call center JNT tp blm ada tindak lanjut

  4. Saya pesan barang di shopee dari tanggal 12 sampai sekarang tidak sampai sampai dan posisi barang tetap sama , bagaimana ini ? Ini nomor resi nya Jp9895971990. Terimakasih

  5. Saya pesan barang di shopee dengan nomer resi jp1370553044 di aplikasi tertulis sudah diterima pada tanggal 13 des . tetapi saya belum menerima barangnya.. Saya sudah telp ke kantor J&T terdekat tapi ga ada respon Tolong di tindak lanjutin . Sudah banyak yg komplain tentang hal seperti ini thanks

  6. saya juga beli barang d shopee dengan resi J&T Express | No. Resi. JP4306074713. padahal di aplikasi tertulis diterima pd tgl 16,, tapi smpe saat ni barang belum saya terima, mohon ditindak lanjuti dengan tegas ya

  7. Saya juga beli barang di shopee dengan resi JP2140688404 di info terakhir barang sudah di terima selasa 29/01/19. Namun barang belum sampai sama sekali. Sudah komplain di suruh menunggu namun tidak pasti berapa lama. Berapa lama waktu menunggu nya? Sedangkan barang seharusnya di butuhkan secepatnya.

  8. Demikian sama juga keluhan saya seperti teman-teman, beli makanan (kue) di Shopee dengan No. Resi J&T Express : JP3923179542 yang tak kunjung datang padahal sudah ada notifikasi “Pesanan Telah Sampai” dengan saya sendiri, dan saya sendiri belum menerimanya. Zzz

  9. Saya pesan barang di shopee dari tanggal 2 sampai sekarang tidak sampai sampai dan posisi barang tetap sama , bagaimana ini ? Ini nomor resi nya JP9156039787
    makasih.

  10. Barang pesanan punya saya di sprinter udah 2 hari. Keterangan dari web sih “sprinter sedang mengirim ke alamat penerima.” Padah lokasi kantor cabang j&t kota saya ke rumah saya cuman 30 menit juga nyampe. Inimah malah 2 hari belum jga nongol tuh sprinter. Apa dibawa keliling dunia dulu kali ya tuh barangnya?

  11. Dear J&T Team,

    Tolong pastikan resi JP9150747924 & JP4900801557 dikirim hari ini juga.
    Ini sudah delay dari estimasi penerimaan seharusnya.
    Saya sudah telepon ke call center pusat hingga 3 kali, dan disuruh menunggu dan tetap tidak ada update.
    Mohon kerjasamanya, saya selaku receiver merasa kecewa, kenapa 2 paket saya stuck di tempat yang sama hingga 4 hari lamanya.
    Jika memang ada masalah tolong segera info saya.
    Saya juga sudah kirim email untuk keluhan ini.

    Thank
    Kartika

  12. Paket pesanan saya (saya beli pakaian online di Shopee) dengn no resi (J&T Express | No. Resi. JP4192880968) dalam laporan sudah diterima oleh saya tgl 21/04/2020.

    Padahal saya belum menerima paket kiriman dari J&T tersebut ..mohon utk di tindak lanjuti. wassalam..

    Muhammad Romli, Serang-Banten

Tinggalkan Balasan