Akun Shopee tiba-tiba keluar sendiri dan gak bisa login

Saya punya pesanan jaket di Shopee dari 3 toko kak, dan saat barang udah diproses dan sebagian dikirim tiba-tiba akun saya logout sendiri.

Mau coba login lagi tapi gak tau nomor hp dan passwordnya, soale yang buatin suami saya sedangkan dia juga lupa.

Nah, masalahnya sekarang gimana cara saya konfirmasi barang diterima. Nomor pesanannya 1804151709COUW. Tolong kasih tau caranya. Terimakasih.

Mey Ronita, Pati



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

108 Comments

  1. Aku juga tadi baru tf pas mau konfirmasi sudah tf tiba tiba log out sendiri, udah diinstal ulang tetep aja kek gini, solusinya dong shopee mana uang nya udah masuk

  2. Saya juga begitu udah pesan makeup udah dibayar udah dikirim juga diri china tapi baru sampai jakarta tiba” ke logout sediri, itu barangnya bakal nyampe apa ngga?

  3. saya punya pesanan di 2 toko yg udah saya bayar, tapi logout sendiri, pas saya coba login email dan nomor telp sudah benar, tapi gaada sms kode yg masuk di sms, solusinya ada yg tau?

  4. Sayapunya masalah seperti itu juga padahal ada 2 pesanan saya dan saya ada penghasilan di shopee juga terus gimana cairkannya

    1. Saya juga gitu kak. Pas mau loogin ak lupa dulu pake apa loogin nya.. mana td sore ada belanja di 2 toko. Barang nya sampe ga kak?

  5. Lagi nuka shope mau liat liat produk eeh udah log out dan g bisa d buka lg krna akun d pake kgtu si gmn ? Pdhl masi ad saldo f shopay e

  6. Akun shopee saya juga tiba2 ke logout sendiri, pake nomer dan email yang terdaftar tetap ditolak. Padahal saldo koin saya sudah banyak :((

    1. Gini kak caranya
      Pilih bagian akun saya.. disitu pastinya ada tulisan registrasi sama log in.. pilih yg log in trs klik tulusan lupa.. lalu masukkan email yg di pake.. nanti akan ada pemberitahuan untuk mengganti password. Tinggal di ganti password nya trs masuk shopee pake password yg baru…

      #semogabermanfaat

  7. Gini kak caranya
    Pilih bagian akun saya.. disitu pastinya ada tulisan registrasi sama log in.. pilih yg log in trs klik tulusan lupa.. lalu masukkan email yg di pake.. nanti akan ada pemberitahuan untuk mengganti password. Tinggal di ganti password nya trs masuk shopee pake password yg baru…

    #semogabermanfaat

  8. aku jg sama td sore abis tf eh mlh logout sendiri.. mna psanan ada 3 toko.. pas mau login ttp gk ada nerima kode otp pdhl no tlp udh bnr.. udh coba berulang kali ttp aja gk bisa.. hrusnya app shopee bisa kirim kode otp ke email jg jd gk cuma ke no tlp doang.. klo kyk gini kn customer merasa d rugikan

  9. Gimana kak brngx smpe g ? Soalnya sya jga ngalami hal yg sma wktu itu brng proses pngriman ke sby.. Tp smpe skrng blm nympe juga di sya…

  10. gw juga gak bisa log in.. kode OTP gak kekirim..
    bodo amat dahh.. ada barang yg udh gw terima tp gw gak bisa log in buat klik “selesai”
    bukan salah gw…

    CS nya payah kyk chat sama robot… keluhan cuman ditanggap: akan diteruskan ke pihak terkait.. jwbannya itu mulu

  11. Saya baru2 terjadi akun saya log out, di log in udh gk bisa, jadi apakah brang msh bisa smpe apa kgak? Soalnya udh pesan brang di udah di proses, trakhir kali saya lihat brang nya udah smpe di manado dan klo udah dimanado brang dikirim ke kotamobagu, smpe skrng blm ada brang yg sampe

  12. ka gimana yg sudah ngalamin apakah barangnya sampe? padahal log out, soalnya saya juga seperti.itu

  13. Saya tadi abis topup ShopeePay 120rb tapi tiba2 log out sendiri.. tapi pas mau log in lagi lupa password, dll.. solusinya gmn nih

  14. Iya ini gimna ga bs login
    Pdhl shopee pay banyak syg bgt
    Trs aku coba bikin akun shopee baru
    Aku coba2 logout lg
    Tp hasilnya nihil
    Tetep ga bisa login
    Pdhl ini pake akun baru loh

Tinggalkan Balasan