J&T Express barang tidak sampai

Sudah dikirim J&T Express, tapi belum saya terima. Saat paketan saya cek resi, tertulis status sudah terkirim (delivered) ke pejaten barat atas nama pak malik.

Cek resi JT0000606107:

16/04/2018 – Monday
20:52【SEDAYU_SQUARE】dari【Junaedi】paket sudah diterima
21:32 oleh【TAMAN_SURYA】di kirim ke【MERUYA_UTARA】
23:37 paket sudah sampai di tujuan【MERUYA_UTARA】
23:38 oleh【MERUYA_UTARA】di kirim ke【JKS_TRANSIT_CENTER】
17/04/2018 – Tuesday
01:39 paket sudah sampai di tujuan【JKS_TRANSIT_CENTER】
09:19 oleh【JKS_TRANSIT_CENTER】di kirim ke【CILANDAK_2】
10:26 paket sudah sampai di tujuan【CILANDAK_2】
12:31 oleh【CILANDAK_2】di kirim ke【PEJATEN_BARAT】
13:47 paket sudah sampai di tujuan【PEJATEN_BARAT】
16:10 sudah diterima, penerima adalah:【pak malik】

Tapi kenyataannya, paket belum saya terima, lokasi saya juga di jati padang pasar minggu, dan nama pak malik tidak saya kenali (tidak ada tetangga atas nama pak malik), bagaimana solusinya ?

Masturoh, Pasar Minggu



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

10 Comments

  1. Dear Bapak Masturoh,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami oleh Bapak. Kami telah memproses keluhan bapak dan paket telah diterima oleh Bapak dengan baik
    .
    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] . kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,

    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Saya kirim barang dari samarinda kebangkalan jawa timur dari tanggal 09 July 2018 padahal paket sudah sampai di bangkalan dari tanggal 12 July, tapi paket sampai sekarang blm di terima sama orang yang di bangkalan, iin sudah mau 1 minggu

  3. Kapok bgt pake j&t status paketan udah keterima tapi saya belum terima sama sekali orang rumah juga ga ada yg ngerasa terimain padahal di rumah selalu ada orang. Baru pertama kali pake j&t langsung kecewa banget. Sebelum nya pake JNE lancar” aja ga pernah kayak gini.

  4. Saya ga sengaja pake j&t d online shop karena saya pikir jne, eh Ternyat benar mengecewakan, dari siang di bandung status di kirim ke sukajadi eh sampe malam ga sampe2 itu kurir jalan kaki apa gmn? Wkwkwk cacad kecewa

  5. J&T kurirnya banyak yang nakal, barang belum diterima konsumen tapi di nyatakan terkirim .
    Kecewa banget dengan J&T . Lebih baik pakai yang lain.

Tinggalkan Balasan