Tidak dapat kode verifikasi AkuLaku

Saya ingin membayar cicilan akulaku yg hampir mau jatuh tempo, tapi kenapa saya harus login kembali, dan setelah login saya tidak mendapatkan kode verifikasi dari pihak akulaku.

Berbagai cara sdh saya lakukan sesuai intruksi call center sampai saya harus mengatur ulang kata sandi akun’nya… Tapi tetap saja saya tidak diberikan kode verifikasinya, sungguh sangat mengecewakan konsumen, atau inikah cara dari pihak akulaku untuk mendapatkan banyak keuntungan?

Kepada team support akulaku tolong d perbaiki lagi kinerja kalian. Makasih

Hadiyanto, Jakarta Barat



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

25 Comments

  1. Sama…skrng sy jg ga dpt sms kode nya mn mw transaksi.klo emng bermaslah cpet di perbaiki,suruh update tp mlh bermasalah mnding ga usah di update aplikasi nya.ga enk sm toko nya udh beli di app lain lg.

  2. Admin tolong bantu kode verifikasi buat masuk ke akulaku dong. Soal nya saya mau bayar tapi harus masukin kode verifikasi nya. Sesangkan no sebelum nya udah ke blokir. Nih no aktif saya 085719864448

  3. Admin saya mau bayar cicilan dan sudah mau jatuh tempo tapi akulaku belum mengirimkan no verivikasinya melalui sms karena no saya yg dulu sudah tidak aktif tetapi setiap saya mau mencoba untuk mengubah no hp ko ga bisa terus … ini no hp saya yang baru 085771060327

  4. Maaf saya dah jd nasabah baik tepat waktu bahkan belum jatoh tempo saya sudah bayar,dah sering pke KTA kilat berkali kali,tapi kenapa sekarang tidak bisah,bahkan harus pakai kode verivikasi,blm di sms pun,di telvon akulaku pun jg tidak,tolong dong perbaiki,yg tadi nya memudah kan knp skarang di persulit,

    1. Saya juga sama..udah 3x pencairan sukses..bayarnya juga selalu tepat waktu..tapi kenapa mau kredit lagi kode verifikasinya g juga dikirim..

  5. Iya kenpa pas waktu pencairan nunggu tlp untuk kasih kode verifikasinya ko ga ada yg nlp2 sich biasanya cpet ini udah berpa kali coba tetep aja gak d kasih kode verifikasinya,, kalu gini carnya aku hapus aja aplikasinya,,

  6. Admin tolong saya mau belanja cicilan dan KTA kikat tidak biaa mendapatkan kode verifikasi dari akulaku tolong perbaiki 081382535366

  7. COBA CARA INI GAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Coba di pengaturan bahasa akulakunya di ganti negara lain ntar coba login lagi … Kalo saya sih bisa langsung dpt kodenya lewat sms…
    Semoga berhasil

    1. Coba periksa datanya di aplikasi, biasanya datanya ada cuman demi keamanan ada expirenya, kl yg perlu di update warna merah tulisannya….tiap 1data yg di perbarui otomatis limit juga naik

Tinggalkan Balasan