DP sudah ditransfer tapi dibatalkan oleh pihak AkuLaku

Saya memesan Xiaomi Mi A1 pada tanggal 22 maret 2018 pukul 17:16 dengan nomor transaksi 152171381632814479705. Setelah saya bayar dp sebesar Rp. 599000 tiba – tiba pesanan dibatalkan pada 22 maret 2018 20:05.

Dan saya coba hubungin call center akulaku tiba – tiba ada keterangan “refund gagal karena” padahal saya belum melakukan refund sebelumnya bahkan belum pernah ada menu refund sebelumnya.

Sampai saat ini belum balik juga uang dp yang sudah saya transfer.

Wahyudin, Serang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

8 Comments

  1. giliran kita pesen ajaa tiba* dibatalin padahal dah bayar dp walau masih nunggu uang balik
    giliran nnt peminjaman uang telat brpa hari udh d tlpnin trus..giliran sini udh coba bayar dp dibatalin gtu aja kzl bgt kan. .

  2. Saya jg dibatalkan sepihak,kalo mmg hrs verifikasi kelayakan kredit klo gtu mendung ga usah kasih limit dari awal,udah transfer dp kok malah ditolak tp uuntunng sy bernasib baik tombol refund lgs muncul dan selang 3 menit uang lgs masuk,kebetulan rek.sy pake bca.jadi males papake pake fasilitas cicilan aku laku.percuma, tp mayan kta kilatnya bt kebutuhan mendesak.

  3. Saya juga sama. Pesan SS M20 DP Rp 574.000 udah dibayar melalui indomaret, tiba2 pesanan dibatalkan oleh sepihak. Komplen ke cust service, lama respon dan belum mendapat solusi.

  4. Di email ada pesan dari aku laku..
    Kalau pesanan dibatalkan..
    Terus di aplikasi masih belum dibatalkan…

    Udah 2 hari belum ada jawaban…

    Ngenes uy…
    Saya kira akulaku itu penolong..

  5. sttus barang saya udah di kota saya tapi di batalkan di app akulaku nya sudah di terima tapi data saya ss nya lengkap mau saya laporin ini

Tinggalkan Balasan