Barang saya belum dikirim dan chat tidak dibalas

Saya memesan 9 barang dari seller moniqueen.com di Shopee yang terdiri dari Baju salur 5,masker 2,anticrac 1 dan kaos polos vneck lengan panjang 1. Dengan nomer order 18033122414JWCF. Tetapi sampai sekarang belum dikirim padahal di keterangan toko masa pengemasan hanya 1 hari saja.

Sudah sampai 4 hari belum dikirim dichat tidak direspon sama sekali padahal saya sudah sering sekali belanja di Shopee tetapi biasanya jika ada keterlambatan pasti diinformasikan tidak seperti ini saya takut ditipu lagi itu barang juga saya jual lagi jadi tolong pihak shopee untuk membantu saya sebagai pelanggan.

Nadila fahnara saputri, Lempuing, Ogan Komering Ilir



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

14 Comments

  1. Tolong dong saya pesan barang tpi barnag blm dikirimkirim udah 4 harii chat tidak dibalasbalas saya tkt ditipu itu pesanan pelanggan saya juga

  2. Tolong aku pesan di shoope udah 2 minggu tapi status masih di kemas mulu dan ga dikirim dikirim tolong bantuannya

  3. Tolong donk shopee aq transfer barang tgl 30 Juli 19 sampe tgl 2 Agust 19 status masih dikemas dan saya chat penjualnya no respon terus saya batalkan tapi penjualnya tdk mau membatalkan, padahal saya pertama kali mesan di shopee, kecewa saya klub pelayanan shopee kayak gini jadi kapookk saya pakai aplikasi shopee nya….saya gak tau barang saya nyampe atau haknya…tolong shopee solusi nya apa jgn dianggap sama orang ini aplikasi penipuan….

    1. Iya kak saya juga sama udah 5 hari masih di kemas . Ngakak di krim2. .itu salah sopee nya atau penjualnya . Ya..aku bingung blnjanya padahal banyak loh aduh . Mana lagi ada covid kerjaan di log down . Bingung nih kecewa gue. Kapok pesen2 kayak gini

  4. Saya pesan barang saya chat penjualnya memastikan kalau dibls tp ngga dikonfirmasi sama penjualnya padahal penjualnya online terus saya takut ketipu tolong pihak shoppe bantu saya

  5. Saya memesan barang tidak di kirim-kirim status masih di kemas dan sudah melewati batas pengiriman,di chat tidak di balas juga,mohon bantuan nya!!!!!,saya memesan sepatu (SEPATU CONVERSE GLOOMY BEAR BLACK IMPORT PRIA CASUAL KERESN) di toko (mamah.rosi), no.pesanan (2005023GANHFDQ), no.resi di 2005023GANHFDQ. saya mohon cepat di krim atau di batalkan ya

  6. Kak saya udah 3 hari barang belom dikirim juga. Kata penjualnya hari ini saya kirim tapi mana udah 3 hari saya tunggu2 tidak datang juga. Udh ajukan pengembalian terus saya batalkan pas penjualnya balas chat saya katanya hari ini barang di kirim tapi udh 3 hari saya tunggu2 belom dikirim juga. Udh coba chat tokonya tapi nihil tidak ada jawaban sampai saat ini. Nih no pesanan saya 2005048E89F9R7

  7. Saya juga pesan di toko @grosir fashion bandung tapi sampe sekarang masih dikemas padahal pengemasan 1_2hari sedangkan transfer hari selasa dan sekaraang udah hari minggu,,jadi tolong pihak shoope sy minta bantuan supaya penjual bia membalas chat saya

  8. Saya juga pesen barang dari tanggal 14 Mei sampai sekarang ga d kirim2 statusnya masih dikemas, d chat penjualnya ga respon d batalkan penjualnya gak ACC. Gimana solusinya?

Tinggalkan Balasan