Beli HP dari Akulaku dikirim via aCommerce Barang tak kunjung datang

Sudah seminggu lebih beli HP Xiaomi Redmi 5 dari AKulaku via cicilan HPnya tak kunjung datang, di tracking SM704312424948912618 statusnya ngga jelas.

2018-04-02T10:35:07Z 2018-04-02T10:35:07Z Delivery has failed and the Order is pending re-schedule
2018-03-29T16:39:04Z 2018-03-29T16:39:04Z Order has arrived at Sorting Hub and has been processed successfully
2018-03-29T10:05:19Z 2018-03-29T10:05:19Z In Transit
2018-03-29T06:44:48Z 2018-03-29T06:44:48Z Ready To Ship
2018-03-28T09:21:38.082275Z 2018-03-28T09:21:38.082275Z

Menghubungi CS aCommerce katanya dikirim via Ninja Express dengan resi ACOMM00000616F tapi statusnya lebih tidak jelas lagi

Waktu & Tanggal Status Pengantaran
29 Mar 2018 11:39 PM Penjemputan Berhasil
02 Apr 2018 5:35 PM Pengiriman Gagal
03 Apr 2018 (Perkiraan Tanggal Pengantaran)

Tanggal Perkiraan malah sudah lewat, terus sebenernya barang pesanan saya ada dimana?

Argiat Fudiarto, Indramayu



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

34 Comments

  1. Iya nih sama pesenan saya dari lazada dikirim via acommerce ga sampai2 udah seminggu lebih juga.. dan di lempar ke ninja express juga sama belum sampai2

  2. Saya juga beli hp dr akulaku di kirim pake acommerce udh seminggu ngak smpai2,gmna ini gda kejelasan,CS jg di tanya gak jelas.
    Mohon info ny dong,jgn bikin kecewa pembeli.sya teh orang susah di giniin mlah bikin nmbah susah aja,tega bgt

  3. Sy barusan ditlp sama kurir katanya barang tidak bisa keluar dr gudang karena dibutuhkan no invoice apa benar seperti itu jasa ecommerce?

  4. Gimn nih hp vivo v9 saya blm sampai2 order tanggal 1 ini udh tanggal 6 blm sampai juga, cek di acomerce in transit Bekasi Barat, sy posisi di pondok gede, kn deket masa kgk sampai2

  5. kalau saya pemesanan tgl 29/07/18 diakulaku hp xiomi redmi 5.pengiriman via aCommerce….alhamdulillah barang sudah nyampe tadi sore,diantar sampe tempat sama kurir JNE

  6. mangkanya saya lebih suka membeli di luar akulakku tetapi pembayaran memakai Akulaku. seperti di Bukalapak dan Shopee. lebih jelas pengirimannya dan bisa pakai gosend/grab. satu hari sudah sampai.

  7. Gan hp saya kapan nyampe nya pdhal barang udh dket bgt sama rumah sy in transit kesambi cirebon .. mw beli malah di susahin sama pengiriman accomerce .. cape deh pelayanan pengiriman blm canggih dan blm baik.. bagus tu pengiriman lewat si cepat 1hari nyampe .. tolong dong akulaku kerja sama nya sama si cepat aja ..

  8. Pesanan dari jum’at sampai sekarang belum sampe, trus kpencet sudah terima d aplkasi apakah barang bakal sampai juga ?

  9. kridit hp di akulaku jasa pengiriman pake acommarce sudah 6hari blm datang jg padahal transit udh dibandung dr 2hari yg lalu.. saya sangat butuh bgt buat kerja an

  10. Sy beli hp vivo dari aku laku dari tgl 20. Pas saya cek resi nya msh transit di bekasi. Masa udh 6 hari msh trsansit trs . Kpn nyampe nya

  11. Saya juga beli Xiaomi redmi 7 di akulaku kirim pake aCommerce dr tgl 17 sampe skrg blm ada kabar …..saya mau tracking juga susah banget bgmn caranya

Tinggalkan Balasan