Masalah pembayaran/item Codashop yang dibeli tidak masuk

Saya Top Up Mobile Legends di Codashop 220 Diamonds via Pembayaran Alfamart. Tetapi item yang saya beli tidak masuk di game, Biasanya saya Top Up di Coda langsung masuk via Alfamart.

Lebih baik kalo ada masalah atau maintenance kasih informasi langsung di webnya. Nomor referensi transaksi: 8888820502009350.

Fahriza Haqi, Sidoarjo



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

94 Comments

  1. Saya beli 250 uc harganya 50.000 sedangkan pulsa saya ada 59.000 kenapa pada saat pembayaran pulsa anda tidak cukup?

    Tolong bantuannya min??

  2. Ini gimana penjualnya..saya sudah membeli uc pubg nya 500uc.pulsa saya sudah terpotong 100 tapi uc nya tidak masuk2.cs nya di sms tidak di bls dan di televon tidak mau angkat…mau nipu apa gimna ini codashop…butuh penjelasanya

  3. Saya top up diamond ff gunain gopay lh kok ngk masuk??padahal saldo gopay udah kepotong tolong dong saldo saya 20.000…please

  4. Saya tdi jam 10.13 membeli Uc PUBG mobile 660Uc seharga 145rb .. Pembayaran sudah berhasil .. Tetapi UC belum masuk kedalam akun PUBG Saya. Tolong perbaiki

  5. saya beli google play radeem .. kode nya failed
    pulsa ke potong..
    gimana si
    saya beli yang 20 ribu total 30 ribu
    ini no saya 085945918079

  6. Saya Top Up Mobile Legends di Codashop 408 Diamonds via Pembayaran Alfamart. Tetapi item yang saya beli tidak masuk di game, Biasanya saya Top Up di Coda langsung masuk via Alfamart.

  7. Pembelian diamond kurang efektif coda shop pelayanan lambat ketika transfer sesuai website ada kode gembok udah transfer uang malah error page. Silahkan menunggu udah bayar kok menunggu kurang profesional kalo untung saja cuma 142K .harga diri dong uang segitu Upin ipin. Hahahaha ( terpercaya dijamin kecewa)

  8. Hai bangsat gue udh top up dari semalem gopay udh kepotong tapi diamond ga ad kabar sampe skrg….dasar penipu rakyat jelata..inget akherat jgn mikir dunia doang…hukum karma selalu ada….camkan itu….

Tinggalkan Balasan