Barang kiriman aCommerce yang lama sampai

Hp pesanan saya (Xiaomi 5A) kan dari pihak xiaomi official store nya sudah dikirim dari tanggal 27 Maret 2018 tapi kok sampai sekarang belum sampai – sampai?

Trackingnya SM704467006553096666:

2018-03-29T11:50:10Z 2018-03-29T11:50:10Z
Bandung Gedebage
In Transit
2018-03-27T23:34:25Z 2018-03-27T23:34:25Z
In Transit
2018-03-27T22:44:10Z 2018-03-27T22:44:10Z
Ready To Ship
2018-03-27T10:29:54.425020Z 2018-03-27T10:29:54.425020Z
Order Received

Kenapa malah disimpan aCommerce gak dikirim – kirim barangnya? Padahalkan semakin cepat pengiriman semakin pelanggan juga puas akan pelayanan nya. Padahal ini kali ke 3 saya pesan hp di akulaku tapi lama.

Santi Ristianti, Bandung



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

79 Comments

  1. Sy coba telusuri info aCommerce ternyata aCommerce itu jasa perantara yg berbasis Asia tenggara kalau ga salah,,,,

    Pasti dan udah pasti saat ada pengiriman barang ke alamat akan di lempar ke ekpedisi lain

    Sy juga sama pesan barang di akulaku,,dikirim melalui aCommerce metode nya same day…nah awalnya sy pikir barang nyampe dihari yg sama kan

    Setelah sy perhatikan estimasi dari akulaku 7 7 hari ,,padahal pengiriman dari Jakarta ke Bandung

    Sy pesan tgl 21,tgl 23 masih transit dan sekarang tgl 24 status udah berubah ada dibekasi dan sebenernya paket pun Sekarang tgl 25 belum sy terima

    Kesimpulan nya :
    1.jangan panik,karena sy baca dihalaman lain lupa lagi,ada yg ketipu yg mengatasnamakan akulaku melalui wa hingga uang diatm nya raib karena memberikan kode otp,,,,sy sendiri hampir kena tipu karena sy pikir dp dah masuk barang belum nyampe jadi lah sy cari no akulaku dan sy mendapatkan no kantor (no asli akulaku) dan no wa (sempet terpikir ,mana mungkin aplikasi belanja online ada no wa )

    Sy penasaran dicoba chat via wa
    Dan dgn segala kata manis dan akal bulusnya meminta mengscreenshoot SMS kode otp yg masuk ke hp sy
    Yg penting tetap tenang jgn panik
    Selanjutnya sy kerjain tuh yg mau nipu
    Yg pada akhirnya si penipu marah2 dan blokir wa saya

    2.akulaku ga ada no wa, komplain lewat email,atau langsung chat di produk terkait…

    3.sabar dan di tunggu aja,,sesuai estimasi
    4.semoga barang pesanan kita segera kita terima

Tinggalkan Balasan