paket saya tidak dikirim ke penerima

saya ngirim paket iphone xs dari Bandung ke jakarta dari hari kamis 25/8/2022 dengan resi JP8453845694. sampai di drop point jakarta rawa buaya itu besoknya jumat 26/8/2022, tapi paket saya stuck terus sampe besok sabtu dan minggu nya, dipikir karna weekend jadi saya diemin aja,

eh pas hari senin diliat status pengiriman masih stuck terus di jnt rawa buaya, saya makin kesel lah itu yakali sekelas jnt kok pelayanannya kayak nggak mikirin konsumen sama sekali sih?

terus saya cari review jnt rawa buaya di google ternyata bukan saya aja yang ngalamin stuck paket disana, itu kurir disana kerjanya ngapain? makan gaji buta?

di google statusnya open 24 hours tapi paket saya stuck selama 3hari, saya coba komplen ke cs jnt tapi bilangnya di proses mulu dari hari minggu kemarin dan gaada upaya tindak lanjut!

ini gimanasih pelayanan cabang jnt rawa buaya di jakarta barat?? banyak yang ngeluh kesel dari setaun kebelakang loh ini!!! tapi kenapa ga di follow up terus dan nggak sadar akan komen dan komplen para pengguna jnt!!

sumpah selama bertaun taun saya pake ekspedisi jnt dan kali ini saya kecewa banget

sasa



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

Tinggalkan Balasan