PAKET DI OPER OPER

Pengalaman ngirim pake J&T sangat buruk, orang tua ngirim makanan dari Sulawesi ke Jakarta barat dengan resi JD0172699209, Estimasi Seminggu, tapi lewat dan aku cek ke cabang ny cuma di kasih Nomor telepon kurir.

aku nanya emang paket saya di mana mbak, biar saya ambil sendiri, Mba nya jawab, Sy juga ga tau, Cek di tmpt lain di kasih juga nomor kurir tpi beda, dan terulang 3 kali,

saya cek lah by whtsap Riwayat paket saya, Ternyata kembali nya di situ situ Mulu gak nyampe ke aku, Aku cek lah lagi, di suruh ke DC nya !!

Ada gila gila ny orang J&T nih, karna aku mikirny mau busuk, jadi aku pergilah jalan kaki, Weh sampe sini di suruh nunggu lagi, dan kurirny ga tau lagi di cariin sama satpam!

Please buat kalian yg ngirim barang, Bisa mikir lagi deh klo ngirim pke J&T, thanks

Muhamad Gifari Lapendung, Srenseng



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

One Comment

  1. Dear Bapak Muhamad Gifari Lapendung,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Paket Dioper Oper”, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami terutama itikad kurang baik dari karyawan J&T Express. Terima kasih sudah disampaikan kepada kami, perihal keluhan tersebut akan ditelusuri kembali pada area terkait, hal ini akan menjadi evaluasi terhadap karyawan terkait dan untuk pelayanan yang lebih baik kedepannya.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Diego
    Public Relations
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

Tinggalkan Balasan