Masalah terkait pengiriman paket SAP Express

Saya ingin melaporkan kendala terkait pengiriman paket saya dengan nomor resi CLSA031962000002 A.N Ikha Amelia dikirim pada hari jumat tgl 16 April 2021 sampai hari selasa 20 April 2021 status paket masih POD-UNDELIVERY dengan alasan sulit ditemui.

Padahal kurir sudah komunikasi dengan penerima dan sudah dikirim shareloc tapi paket tidak juga dikirim dan yang ke 3x nya dengan alasan motornya mogok kurir A.N Warya Nurja Putra.

Ketika saya baca2 di ulasan google ternyata SAP Ekspress banyak sekali keluhannya tentang pengiriman paket.

Tolong untuk segera diperbaiki dan tolong paket saya jangan ditahan dicabang SAP karawang. Segera kirim paket saya. Berikut saya lampirkan file nya. Terimakasih

Alen, Cibubur



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

5 Comments

  1. Ampun bikin greget bener ini SAP ekpres..3x keterangan diantar kurir,tp ketrangny sulit ditemui,tidak bisa dihubungi..hello dsitu jelas alamt dan no hp saya,dan almt sy pun familiar. Maunya apa sih.tolong segera kirm

  2. pengirimannya lama sekali paket sedang dikirim pada hari sebelumnya sampa hari ini tiba-tiba status jadi gagal tolong segera kirim paket saya

  3. Sangat amat kecewa sap tidak recomen untuk pengiriman ke wilayah timur,3minggu barang belum juga sampai…padahal pos cargo 3 minggu sampai ketempat ku ini sap reguller 3 minggu belum juga berubah statusnya.

  4. Sudah seminggu lebih paket saya ga ke kirim juga ..kalo memang sulit untuk menemukan alamat nya telphon ke no hp si penerima nya kan bisa, disitu sudah jelas tercantum no hp nya.. Udah 3 pengiriman gagal terus .. Entah paket saya tersangkut dimana, saya kecewa sekali dengan pengiriman melalui SAP express ini, tolong kalo bisa kirimkan no hp si kurir yg sedang mengantar barang saya biar saya telphon takut sulit mencari alamat nya biar saya kasih tauu ..

Tinggalkan Balasan