JNT Kupang tidak mengantarkan paket

Assalamu’alaikum , kepada kakak JNT yang ada dikupang !! kak kenapa paket yang ada daerah kupamg tidak di antarkan ?? . Di cek resinya tertulis nomor tidak bisa dihubungi ?

Jelas² yang beli barang juga nunggu . Malah suruh jemput ke agent . Kasihanilah yang punya usaha bisnis dong kalo anda yang punya bisnis itu di gituin gimana ? . Apalagi kebanyakan yang beli orang kupang !!!!

TOLONG DI PERTIMBANGKAN !!!! Yakali sudah jauh² barang di return padahal sudah sampe sana tinggal anter suruh antar juga gamau ?? Bukannya sudah kewajiban yaa ?

Terus nomor yang harus dihubungi itu sama nomor itu jugaa ga angkat ga bales ?? Jane ki niat kerja ora ? JNT EXPRESS MAKIN KESINI MAKIN BURUK BANGET !!! GAK ADA TANGGUNG JAWABNYA SAMA SEKALI !!!

SEMOGA ADA ITIKAD BAIKNYA

Yuney, Kupang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

9 Comments

  1. Dear Bapak/Ibu Yuney,,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak/Ibu dengan judul “JNT Kupang tidak mengantarkan paket” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. mohon dibantu dengan mencantumkan nomor resi agar dapat kami telusuri terkait pengiriman tersebut. Apabila Bapak ada hal lain yang ingin disampaikan. ditanyakan, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888 Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Paket saya sudah lama sampai di cabang JNT Maulafa Kota Kupang tidak diantar.saya cek ke kantor kata kurir sudah di retur.gimana sih.

  3. Saya sebagai penjual juga mengalami hal seperti ini. Jika saya mengirim paket lewat J&T dengan tujuan kupang banyak yang retur juga.

    Akhirnya sampai sekarang saya tidak menggunakan jasa kirim J&T lagi untuk pengiriman paket.

  4. Paket saya diretur kurir tanpa konfirmasi,pdhl itu barang dagangan.akhirx saya kena mengomel pelanggan,mau beli lg sdh gak bs dgn hrg yg sama. Kita komplain ke kantor cabang,mereka salahkan kurir. Kita komplain ke kurir salahkan alamat,pdhl sdh sering pesan barang dgn alamat yg sama bs sampai anehx kali ini kurir tdk antar. Kita sdh rugi,kena marah msh disalahkan. Apa kurir seperti itu dibiarkan sj??? Apa perusahaan tdk bs memiliki kebijakan yg adil???

  5. Hari ini ke 3 kalinya barang yg saya kirim di retur tanpa konfirmasi, barang sdh tiba di drop poin tgl 25 april 2022 di rumah sdh standby tgl 26 saya ceknlagibsdh di palembang, kok retur sih padahal di tunggu..

  6. Saya juga sebagai seller sangat kecewa jika ada pengiriman ke kupang menggunakan jasa kirim jnt…semua paket tidak di kirim ke kurir..di tlpon/wa kurir sama kantor nya sama ajjaa..gajelas

Tinggalkan Balasan