JNT Kupang tidak mengantarkan paket

Assalamu’alaikum , kepada kakak JNT yang ada dikupang !! kak kenapa paket yang ada daerah kupamg tidak di antarkan ?? . Di cek resinya tertulis nomor tidak bisa dihubungi ?

Jelas² yang beli barang juga nunggu . Malah suruh jemput ke agent . Kasihanilah yang punya usaha bisnis dong kalo anda yang punya bisnis itu di gituin gimana ? . Apalagi kebanyakan yang beli orang kupang !!!!

TOLONG DI PERTIMBANGKAN !!!! Yakali sudah jauh² barang di return padahal sudah sampe sana tinggal anter suruh antar juga gamau ?? Bukannya sudah kewajiban yaa ?

Terus nomor yang harus dihubungi itu sama nomor itu jugaa ga angkat ga bales ?? Jane ki niat kerja ora ? JNT EXPRESS MAKIN KESINI MAKIN BURUK BANGET !!! GAK ADA TANGGUNG JAWABNYA SAMA SEKALI !!!

SEMOGA ADA ITIKAD BAIKNYA

Yuney, Kupang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

One Comment

  1. Dear Bapak/Ibu Yuney,,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak/Ibu dengan judul “JNT Kupang tidak mengantarkan paket” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. mohon dibantu dengan mencantumkan nomor resi agar dapat kami telusuri terkait pengiriman tersebut. Apabila Bapak ada hal lain yang ingin disampaikan. ditanyakan, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888 Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

Tinggalkan Balasan