Pelayanan JNE Palangkaraya mengecewakan

Yang terhormat perusahaan pengiriman barang JNE. Tolong yahh barang saya seminggu belum diantar. Dan saya pun sudah langsung cek ke JNE di kota saya. Seperti dipermainkan oleh petugasnya.

Dari karyawan sini dibilang telah dibawa dan dalam pengantaran kurir. Sedangkan kurirnya bilang barangnya masih di gudang. Saya sudah 3 hari bolak-balik mendatangi gudang JNE di kota saya. Alhasil sampai saat ini gagal tidak mendapatkan paketnya.

Dan setiap hari antriannya luar biasa sampai berjam-jam. Tolong yah minta perbaikan sistem kerja operasionalnya JNE di kota Palangkaraya, Kalimantan Tengah. Kasihan pelanggan disni banyak yang kecewa. Terimakasih.

Aisyaa B.



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

9 Comments

  1. Benar sangat buruk kantor jne jl.seth aji
    Saya sendiri mengalami nya. Halo onwer jne palangkaraya jangan hanya untung nya ja yg diutamakan pelayanan nya dong ditingkatkan.

  2. sama, di tracking tgl 29 jam 9.40 dibawa kurier, jam 10.00 rumah kosong, esok nya tgl 30 di tracking diulang lagi rumah kosong lagi…pdhl alamat kantor dan kantor tidak pernah kosong walau hari libur…

  3. Mohon infonya admin JNE
    no resi = 010471121778117
    Paketan elektronik = 2 unit spiker portabel ,yang nyampai kealamat tujuan hanya 1 unit saja ,
    Mohon admin jne untuk menindaklanjuti kiriman saya yang hilang .
    Sekian terima kasih
    SUTARMO
    DESA :desa runtu Rt/Rw : 03/06
    Kec :pangkalanlada
    Kab: kotawaringin barat
    Kalimantan tengah 74182

  4. udah kirim paket lewat jne YES maksudnya biar sehari nyampe, ini udah 3 hari gk nyampe2. udah di datangi ke jne katanya lgi ada trouble dll. Jne palangkaraya sangat mengecewakan !!!

  5. JNE memang kacau masa kebetulan org rumah ga ada disuruh ti2p ditetangga,trus saya bilang saya ambil dikntor jne nya malah marah2..kan saya lagi kerja masa mlh marah org ga ada dirumah..kecewa banget.

  6. Wkwk JNE kacau Dah, bukannya nambah baik malah nambah jelek , masa JNE yes udah mahal2 bareng datang 3 hari lebih, Mau klaim Garansi di diribetin, pelayanan JNE malah mundur menurut saya..

  7. Biasanya JNE cepar baru kali ini lambat bgt ! Udh 3 hari nyampe plngka tp gk d kirim ke alamat itu barang punya orang. Mohon jangan ditunda tunda ya gan antar paketannya , , ,

Tinggalkan Balasan