Kurir J&T Express Purwokerto mengecewakan

J&T Express mengecewakan. Aku tanya ke customer care j&t katanya paket saya sudah dikirim namun tidak ada yang menerima, sehingga dikembalikan ke gudang. MANA MUNGKIN??? Alamat yang saya cantumkan alamat kantor, kantor saya buka 24 jam. selalu ada karyawannya.

Saya pantau dari cekresi.com pas saya buka di jam yang sama pas begitu statusnya sprinter sedang mengirim, saya tunggu – tunggu tidak ada sprinter datang. Sampe jam 19:34 tiba – tiba statusnya | PURWOKERTO sedang menjalankan Simpan scan. Saya tungguin itu ga ada yang datang. Kok udah dibalikin ke gudang aja.

Apa sprinter J&T ga mau bayar parkir saat memasuki area kantor saya? Saya bayarin parkirnya gpp. Tolong kalo anter barang dikirimkan sampai ke tujuan.

Santi, Purwokerto



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

6 Comments

    1. Begitupun saya, persis seperti itu..

      harusnya paketan sudah di PWT langsung dikirim. Sampai jum’at, status sedang dikirim sama kurir. Status selanjutnya sedang di SCAN . Hari sabtu ampleeeeeng ngga ada paketan dateng.

      Sudah banyak sekali kritik dan keluhan, harusnya pelayanan lebih baik .
      Saya tlp CS nya berkali kali tidak diangkat. Teruus gunanya mencantumkan no .Tlp untuk apaaa???
      Kecewaaa! !!!

    2. Iya gimana nih? Paket saya dua tidak ada yg sampai rumah. Rugi dong padahal alamat lengkap. Kalau tidak tahu kan ada nomor hpnya disitu bs dihubungi.. dua kali min ini dua kali paket.

  1. saya kecewa bgt sm jnt 2x kirim paket ke bekasi isi mknan sll smp di tpt ga ada yg utuh sll hancur pdhl sdh ada tulisan berisi mknan barang mudah hancur jadi ga enak sm customer klo kaya gini byr ongkir nya sdh mahal tp smp penerima hancur ga ada yg utuh sm sekali ,mmg saya liat pkt di lempar asal2an ke bawah seenaknya mohon jgn sembarangan gitu dgn barang konsumen klo kerja ga benar org byk yg kecewa sm jnt ,klo hancur gitu ga ada asuransi apalagi tanggung jawab pihak jnt nya? saya kecewa bgt .

  2. Kejadiannya sama seperti aku , brang belum saya terima tapi di notifikasi sudah diterima , kurirnya seenaknya banget ngomongnya , itu buat tanda bukti aja nanti saya kirim…. Ini sudah 2 hari dari tgl diterima tapi zoonk… Jijik pelayanan buruk.

    Liat aja nanti say datang ke kantor jnt maki2 tuh orang… Pelayanan bobrokkkk najisss.

Tinggalkan Balasan