PAKET GAGAL DI KIRIMKAN TELEPON BERMASALAH, TIDAK BISA DI HUBUNGI

Ada pemberitahuan bahwa saya di telepon tapi tidak di angkat. Iya memang benar demikian karena sedang melaksanakan sholat Magrib. Hal itu bisa saya terima.

Akan tetapi saya mendapat pesan dari kurir bahwa tidak ada warga yang tau alamat saya. Padahal 2 hari yang lalu saya baru saja kedatangan paket, dan sudah 2 kali saya memesan dengan alamat yang sama dan paket tersebut sampai di depan rumah tanpa ada permasalahan apapun.

Yang saya pertanyakan disini, bagaimana mungkin tidak ada warga yang tau alamat saya. Bahkan sudah jelas saya lampirkan no.rumah. Apakah warga yang tidak tau atau kurir yang salah menanyakan alamat.

Bahkan saya menyertakan rumah makan Muslim. Yang mana hanya satu-satunya rumah makan yang ada di gang Kelapa kampung Tanjung.

Sekarang kurir mengancam barang akan dikembalikan. Mohon untuk tegurannya kepada kurir tersebut dan pesanan saya untuk di proses kembali.

Nomor resi JP6392608841 dan JP4271005657.

Septaviona, Muntok Bangka Barat



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

One Comment

  1. Percobaan pengiriman paket gagal telepon bermasalah, tidak dapat di hubungi… Padahal sy udh nunggu seharian loh paket mau dtg trnyata gak datang2 sampai sekarang, Kurir KORUPSI yha

Tinggalkan Balasan