Petugas J&T Pariaman tidak sopan

Logo JNT Express - Petugas J&T Pariaman tidak sopan

Saya ngirim paket dari pariaman ke limapuluh kota..totalnya 16 ribu.uang saya kasih 20 ribu.tapi uang 20ribu dia permasalahin.katanya harus uang pas. Padahal uang kembalian dari dia ada.

Emng saya kurir jnt yg harus tauu bawa duit pas.totalnya aja saya tidak tau.kenapa karyawannya ngomngnya ga sopan..

Tolong dong mbak yg layani saya di tegur. lokasi pariaman.di simpang alay gelombng.. mbak nya kerja jam 15.00 tanggl 23 juni. Pakai hijab.. saya ga sukanya mbaknya pelayanannya seenaknya aja.. ngomong kurang sopan.kurang sopan santun. Sop jalani..

Fany, Pariaman



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

2 Comments

  1. Dear Ibu Fany,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Petugas J&T Pariaman tidak sopan”, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu alami bilamana ada itikad kurang baik dari salah satu karyawan yang bertugas kami. Mohon dicantumkan nomor resi pengiriman agar dapat kami telusuri terkait hal tersebut. Terima kasih atas masukan yang baik dari Ibu, hal ini akan menjadi evaluasi bagi karyawan yang bertugas.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,

    Diego
    Public Relations
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Petugas JNT Hilang tidak tau kemana. saya dapat paketan dgn bayar di tempat. Totalnya 108.000. Saya kasih 150.000. trus kurirnya bilang gak ada kembalian, sehingga dia bilang akan kembali utk mecahin uang dulu. sampai hari ini, Kurirnya tidak kembali, bawa lari uang customer dong. gak banyak sih, tapi kalo semua customer di beginikan berapa jumlah yg di rugikan

Tinggalkan Balasan