Diamond Mobile Legends belum masuk

Saya membeli Diamond untuk game Mobile Legend di Codapay transaksi 275 dan 220 diamond pada senin 22 januari 2018 pukul 16.31 dengan harga 82.500 . Sudah saya konfirmasi lewat sms transaksinya.

Namun diamond belum masuk ke rambutpitak id 90233140 (2186). Saya konfirmasi melalui no 081351221611. Mohon bantuannya

Ahmad Miftahul Huda, Pulau Pisang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

17 Comments

  1. mohon bantuannya karna saya top up diamond buat akun mobile lagends saya pada tanggal 03 juni 2018 kok tidak masuk sampai saat ini ke akun mobile legends saya, saya to up diamond saya senilai 100 ribu yang jumlah diamond 366 diamond. saya berharap agar situs ini bertanggung jawab atas kerugian saya dan bisa membantu agar saya bisa mendapatkan diamond saya kembali dan saya bisa menggunakannya untuk membeli hero dan skin yang terseda di akun mobile legends saya.

    Nama akun saya : [email protected]
    Id : 114158520 (2579)

    Sekian dari saya semoga bapak dan ibu yang mendirikan situs ini berkenan agar membantu saya

  2. kenapa diamond saya blm masuk y sedangkan pulsa saya sudah terpotong untuk top up

    No Hp:081292857033
    waktu tranksaksi:21.11
    Nominal:66.000

    di mohon bantuanya y

  3. Gue baru beli diamond laporan di pesan sukses cuma belum masuk.gue beli yg 75.000 sampe skrang blm masuk tolong diatasi ini id saya 185077280

  4. Semalem saya beli Borderr MSC2018 pulsa sudah terpotong tapi diamond belum masuk juga! Dan belum ada konfirmasi SMS Mohon bantuannya :

    No.hp : 087872542079
    ID : 50749245 (2005)
    Nominal : 15.000

  5. Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp82500 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

    Id 162427719 (2832)
    Riyan123

    Mohon bantuannya, sampe saat ini diamond blm masuk ke akun saya…

  6. Pulsa gua kembalikan masa pulsa sudah kepotong tapi diamond belum masuk beli 220 diamond gua gua laporin lo kepolisi id 36156862 (2054)

  7. HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp22.000 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 867236 ke 97080 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250

    UA 867236

    Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp22000 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

    SAYA UDH BELI 2 KALI TAPI BLM KEISI JUGA PADAHAL PULSA UDH KEPOTONG. TOLONG DITINDAK LANJUTI!!!!!!!

  8. Aku juga nih

    HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp20.000 (inc. ppn) untuk pembelian ML 56 Diamonds. Silahkan kirim TDML 034721 ke 97080 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 1500853

    TDML 034721

    Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli ML 56 Diamonds senilai Rp20.000 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:1500853)

    Pulsa kesedot tapi diamond nya gak masuk.
    Admin tolong konfirmasi nya

Tinggalkan Balasan