Kenapa AkuLaku pakai aCommerce?

Jadi pertanyaannya.. Kenapa Akulaku pakai jasa mediator seperti aCommerce ya? Kenapa tidak langsung aja ke ekspedisi lokal seperti TIKI, JNE, atau J&T Express yang sebenarnya malah bisa mempercepat pengiriman paket sampai ke penerima.

Saya lagi nunggu kiriman Xiaomi Redmi Note 5A, dan dicek status lagi inTransit di Halim. Berharap bisa sampai besok tapi kalau harus menunggu sampai 7 hari itu malah aneh padahal jarak ga jauh, gimana yang diluar kota ya… bisa sebulan kali ya 😀

Masih mikir keras kenapa harus susah kalo ada yg lebih mudah 😀 Semoga Akulaku dan aCommerce makin memperbaiki diri biar konsumen ga lari ke lain hati.

Amelia, Jakarta



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

261 Comments

  1. Alhamdulillah akhir y hp nyampe rmh dgn selamat, tetapi knpa kurirnya J&T bukan acommerce pesan di akulaku tgl 1 jan 19 nyampe tgl 4 jan 19..

    1. Saya mesen di aku laku kira” nyampe nya brapa lama ya .. saya mesen hari sabtu tgl.23 02 2019
      Semoga ga lama dan bermasalah

  2. Saya pesan barang HP di akulaku tgl 30 januari 2019.. Nyampe rumah barang nya tgl 31 januari 2019. Sangat puass. Thx akulaku dan acommerce

  3. Waduh saya pesen hp dah dua bulan ga datang datang dr tgl 14 januari dah di bandung sampe skr blm nyampe nymape ke gart beneran ga c ini

  4. Saya beli sepatu untuk istri saya dari merchant Bandung melalui akulaku, besoknya saya beli HP Xiaomi dari official. Sepatu dikirim merchant pake JNE ke Surabaya. Saya cuma nunggu 4hari. Tp Xiaomi pake encommers ini udah hari ke 8 masih aja in transit Jabon. Selisih pesan cuma 1hari, jarak pesanan 1 Bandung 1 Jakarta g jauh2 amat, tp pengirimannya yg 1 dah sampe (JNE) cuma 4hari setelah pemesanan. Yg HP kagak dtg2 dan g jelas dmn. Mungkin HP saya masih d pakai kurirnya untuk main mobile legend. Huaaaaa

  5. Pesanan hp saya blom smpe yaa. Dri tanggal 1 maret 2019 samle tanggal 8 maret 2019 blm nyampe juga
    Berpa lama biasnya pengirimannya yaa
    Btuh kejelasan ??

Tinggalkan Balasan