Saya suka belanja melalui Market place yang online selain gak ribet, tinggal tunggu barang datang setelah transfer. Bukan hal baru, karena memang sering pakai Lazada, BukaLapak, Tokopedia, dan sebagainya. Kali ini belanja pakai Alfacart karena lumayan tuh diskon #maklum ibu-ibu 😀

Singkat nya tanggal 27 Maret 2017 saya melakukan pemesanan 4 item barang baby diapers. Tanggal 28 Maret pembayaran lunas dengan sistem Pay At Store, karena bebas ongkir dan barang diambil di Alfamart yang diinginkan. Terpilihlah Alfamart daerah Purwomartani.

Rajin lihat status transaksi, tanggal 1 April coba deh telfon ke CS karena tidak ada konfirmasi pengiriman barang. Setelah di cek KATANYA barang sudah OTW dari gudang sejak tanggal 30 Maret. Oke.. mungkin bentar lagi sampai. Tanggal 2 April belum juga ada konfirmasi sampai toko.

Beberapa kali hubungi toko juga jawabannya tidak ada paket yang datang. Telp lagi lah ke CS jawabannya masih OTW #OTW naik apa sih LAMA AMAT Dan sekarang tanggal 4 April barang masih belum mendarat !!! Kecewa banget, semoga bisa lebih baik pelayanannya 😐

Iis A.



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

Tinggalkan Balasan