Diamond Mobile Legends tidak masuk sedangkan pulsa dipotong

Saya top up diamond mobile legend pukul 23:57… Sebesar 36 Diamond / 11rb rupiah… Saya top up melalui via pulsa.. terus saat masuk SMS dari 99433 yaitu:

HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp11.000 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 249610 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250

Setelah ini saya kirim UA 249610 Kemudian…

Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp11000 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

Dan sampai saat ini diamond saya belum masuk ke Akun saya…

Saya merasa sangat kecewa karena diskon skin lesley akan berakhir sesaat lagi… Sebelumnya saya selalu sukses top up di Codashop.. mengapa sekarang tidak ? Okay thanks…. See you

Hidayat Ramadhan, Aceh



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

16 Comments

  1. Saya membeli diamond 74 diamond seharga 22 ribu pulsa
    Dan setelah saya lakukan langkah langkah nya,diamond tersebut tidak masuk tetapi pulsa saya sudah dipotong. Kenapa bisa terjadi?
    Saya merasa kecewa karna saya ingin membeli skin HARLEY.

  2. saya juga pernah seperti itu, mohon pertanggung jawabannya. kepada codashop kalau belum dikembalikan diamond saya, saya akan laporkan ke pihak kepolisian

  3. Selamat pagi, Barusan tadi saya melakukan pembelian diamond menggunakan pulsa Tapi kenapa pulsa dah kepotong Diamon gk masuk T_T

    Tolong Masukan Diamonnya Saya seharga 75.000 Dan orang lain banyak yg sama Masukan Diamond Yg benar pulsa dah kepotong Diomond blom masuk Gimana sih
    CODASHOP

    Gua Tunggu Diamondnya sekarang soalnya banyak yg mengeluh tentang ini

    ID Saya:97889526 (2506)

    Di Tunggu Diamon seharga 75.000
    Yg telah hangus di bawa pergi
    Tolong di bantu…

  4. Saya beli 250 diamond pkek pulsa
    Pulsa saya sudah terpotong tapi
    Diamond nya blm masuk
    Saya mohon kepada anda
    Tolong masukin diamond nya
    Saya benar* merasa kecewa
    id saya 55378426(2091)
    Nama nya sv emperor

  5. Saya beli diamond Seharga 100 ribu dengan jumblah diamond 366 , pulsa sudah kpotong tpi diamond belum masuk, minta tolong tanggung jawabnya! ! Saya merasa sangat kecewa id 92042955 (2191)

  6. Saya beli diamond seharga 60 ribu dengan jumlah diamond 275 ,pulsa sudah terpotong tapi diamond belum masuk saya sangat kecewa kepada coda shop, tolong tanggung jawabnya
    ID:59761051(2104)

  7. Kok diamond saya belum masukk tapi pulsa sudah kepotong gimana nih min ,saya beli 220 diamond tapi belum masukk id 36156862 (2054)

  8. Aku tadi baru beli diamond 250+25 harga 89000….pulsa udah ke potong..diamonfnya belum,gmana ini kebijakan dari pihak game mobile legends

Tinggalkan Balasan