PARAH!! J&T Express [PAKET GAGAL DIKIRIM]

Parah, saya udh nunggu paketan saya sejaka beberapa hari lalu. 2 hari lalu status udah nyampe didaerah saya, tapi pas sorenya status berubah jadi paket gagal dikirim krn drop point.

Tapi saya masih nunggu krn mikir mungkin aduh selesai waktu jam kerjanya jadi sya nunggu sampe besok tapi status gak berubah juga.

Sampe besoknya lagi status malah berubah jadi paket gagal dikirim karena nomor tidak bisa dihubungi padahal nomor yang sya masukkan itu nomor yg selalu aktif loh.

Ini gimana sih sya butuh banget paketan itu. Kalo tau gini sya gak mau pake jasa epkspedisi j&t. Parah banget pelayanannya kalo gitu. Mohon ditindak lanjuti lagi. Ini paketan sya butuhnya saat ini

Waybill No. JP9814763079
07/02/2020 – Friday
17:18【ASEMKA】from【Cp_kemenangan】has been picked up
23:26 by【ASEMKA】send package【DC_TAMBORA】
08/02/2020 – Saturday
00:49 package is successfully delivered to destination【DC_TAMBORA】
01:02 by【DC_TAMBORA】send package【JKT_GATEWAY】
03:26 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
09:52 by【JKT_GATEWAY】send package【KDI_GATEWAY】
09/02/2020 – Sunday
13:04 package is successfully delivered to destination【KDI_GATEWAY】
21:04 by【KDI_GATEWAY】send package【BAU_BAU】
10/02/2020 – Monday
13:20 package is successfully delivered to destination【BAU_BAU】
14:17【BAU_BAU】sprinter【Hasman】is sending
14:47【BAU_BAU】is working on【Simpan】scan
11/02/2020 – Tuesday
07:46【BAU_BAU】sprinter【Hasman】is sending
13:52【BAU_BAU】is working on【Simpan】scan

Asep, Buton



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

One Comment

  1. Dear Bapak Asep,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “PARAH!! J&T Express [PAKET GAGAL DIKIRIM]” , kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti keluhan Bapak dan saat ini paket telah diterima oleh bapak dengan baik. Terima kasih sudah menyampaikannya kepada kami, kami akan terus meningkatkan pelayanan dengan lebih baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

Tinggalkan Balasan