Paket ga kunjung tiba, mandeg di drop point J&T

Barang di pick up kurir j&t tanggal 1feb 2020 dengan resi JP0222535538 tapi saya track resinya masih saja di drop point awal dan tidak ada pergerakan sama sekali ,saya dm ,facebook,twitter,email j&t tidak ada tanggapan sama sekali.

01/02/2020 – Saturday
18:41【MOHAMAD_TOHHA】from【Cp_cigereleng】has been picked up

Ini pertama kalinya pake j&t karena toko di shoppe, kalau begini pelayanannya nyesel banget uda mau aja pake jasa ini, semoga ditanggapi segera, apalagi saya sedang diluar negeri dan tidak bisa tanya langsung ke kantor j&t terdekat ckckck

Jennifer Tandriono, Surabaya



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

3 Comments

  1. Selamat siang,, saya harap paket saya dgn no resi JP7837551056 segera d kirimkan,jangan d simpan d gudang terus ntar berjamur lohh.. sudah pegal saya menunggu nya. Terimakasih atas perhatian nya

  2. selamat siang, saya harap paket saya dengan no resi JP8517590111 segera dikirimkan, jangan di diemin terus nggak diantar antar. di pantengin terus kok malah gak jalan jalan tuh paket. terimakasih

  3. Dear Ibu Jennifer Tandriono,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Paket ga kunjung tiba, mandeg di drop point J&T” , kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti keluhan Ibu dan pihak kami telah menghubungi pihak pengirim secara langsung untuk menjelaskan dan menyelesaikan permasalahan yang terjadi.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

Tinggalkan Balasan