Paket tidak sampai ke saya, kurir j&t

Saya memesan paket Memory micro sd v-gen 256gb tanggal 25 january 2020. lalu penjual mengirimkan tanggal 27 january 2020…setelah menunggu 72 jam paket saya sampai di kota padang… Setalah itu diteruskan ke kantor j&t cabang payakumbuh…

Waybill No. JP1362840877
27/01/2020 – Monday
20:41【SUNTER_HIJAU】from【Cp_ancol_selatan】has been picked up
21:26 by【SUNTER_HIJAU】send package【DANAU_SUNTER】
22:02 by【DC_SUNTER】send package【JKT_GATEWAY】
28/01/2020 – Tuesday
01:43 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
11:53 by【JKT_GATEWAY】send package【PDG_GATEWAY】
29/01/2020 – Wednesday
12:20 package is successfully delivered to destination【PDG_GATEWAY】
13:41 by【PDG_GATEWAY】send package【DC_BUNIAN】
20:48 package is successfully delivered to destination【DC_BUNIAN】
20:52【DC_BUNIAN】is working on【Simpan】scan

Tetapi yg saya herankan koq tujuannya bukan j&t jl sudirman yg biasa saya gunakan tetapi tujuan dc bunian, dimana lokasi tersebut tidak adanya drop point j&t express..

Lalu setelah 8 jam status paket saya berubah ke j5 apa?? Saya jg gk tau… Dan juga ketika saya cek tracking j&t di sana tertera keterangan telah sampai di dc bunian, tetapi tidak ada keteranngan apapun seperti cellpon, alamatnya??

Apakah paket saya hilang atau gimana… Mohon bantuan dan solusinya dari rekan2

Dede Rosadi, Padang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

4 Comments

  1. Dear Ibu/ Bapak Dede R,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah melakukan pengecekkan dan paket anda saat ini dalam proses pengantaran ke alamat tujuan. Mohon kesediaannya untuk menunggu.

    Sedikit informasi, hal yang anda sampaikan merupakan alur distribusi kami dimana dari drop point (outlet) asal dikirimkan ke alamat tujuan tentunya memiliki alur pengiriman menuju pusat sortir utama, gudang sortir area dan baru dikirimkan ke drop point tujuan serta alamat tujuan. Kami mohon maaf apabila sistem tracking kami memberikan kebingungan, namun kami berusaha untuk memberikan penjelasan mendetail mengenai keberadaan paket seluruh pelanggan kami untuk memberikan rasa aman.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Saya sudah menunggu di rumah seharian ,statusnya sedang dikirim ke alamat penerima,saya tunggu sampai malam,dan nunggu kurirnya nelfon kalau semisalnya tidak tau alamat rumah saya,karna memang agak susah,tapi kurir tdk menelfon,waktu itu pernah di telfon,tapi sekarang tidak,tidak komunikatif,ternyata paket saya dikembalikan ke kantor j&t bunian.Mohon besok2 lebih komunikatif,saya kecewa sekali

  3. Ini kenapa sih tiap paket dari drop point dc bunian selalu bermasalah. Kalo yg ga dari sana paket saya nyampe2 aja. Jnt kenapa nih.

Tinggalkan Balasan